L'application iOS
Comment puis-je recharger ma carte Cryptopay dans l'application iOS ?
Comment puis-je recharger ma carte Cryptopay dans l'application iOS ?

Nous avons simplifié le chargement de fonds sur votre carte Cryptopay, mais si vous n'en avez pas envie, consultez le guide ci-dessous !

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

La carte Cryptopay est une carte prépayée, ce qui signifie qu'avant de pouvoir l'utiliser, vous devez la recharger.

Actuellement, il existe trois façons de le recharger :

• Depuis votre compte Cryptopay ;

• Depuis une autre carte via n'importe quel service card2card ;

• Via votre compte Skrill.

Voici comment recharger votre carte avec l'application Cryptopay :

1. Allez dans l'onglet Cartes et trouvez la carte que vous souhaitez recharger ;

2. Appuyez sur le bouton Charger ;

3. Sélectionnez le compte Cryptopay à partir duquel vous souhaitez recharger ;

4. Entrez le montant souhaité (les frais de rechargement sont de 1 %, et si la devise du portefeuille diffère de la devise de votre carte, nous appliquerons également des frais de change de 1 %) ;

5. Appuyez sur Continuer ;

6. Vérifiez les détails et confirmez l'opération de chargement.

7. Veuillez vous assurer de ne pas dépasser vos limites.

De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez faire de même depuis l'onglet Transferts. Sélectionnez simplement le compte Cryptopay que vous souhaitez charger, puis appuyez sur la carte dont vous avez besoin pour recharger. Tout le reste est le même que dans les instructions ci-dessus.

Veuillez noter que les chargements depuis une autre carte bancaire ou depuis votre compte Skrill sont généralement crédités sur votre carte Cryptopay en 1 à 3 jours.

NB : Les chargements de la carte Cryptopay sont inclus dans la limite de retrait totale de 15 000 € par mois, ainsi que les retraits en crypto-monnaie et les retraits bancaires.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance par la messagerie instantanée ou par support@cryptypay.me.