L'application iOS
Comment puis-je obtenir les détails de ma carte virtuelle dans l'application iOS ?
Comment puis-je obtenir les détails de ma carte virtuelle dans l'application iOS ?

Il est aussi facile de trouver les détails de la carte virtuelle que de la carte en plastique. Et voici un guide pour prouver cela.

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

Il est impossible d'effectuer des transactions en ligne sans connaître le numéro de votre carte et le CVV, alors voici un guide pour vous aider à trouver les détails de votre carte.

1. Allez dans l'onglet Cards et trouvez votre carte ;

2. Appuyez sur l'icône en forme d'œil à côté de bouton Unload ;

3. Jetez un œil sur la carte - ses détails viennent de s'afficher !

Vous pouvez également voir des informations supplémentaires en appuyant Card limits de la carte dans les Profile 👤 dans le coin supérieur gauche. Cette page contient l'état de votre carte et ses limites.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptypay.me !