Que dois-je faire si ma carte Cryptopay est perdue ou volée dans l'application Android ?
Que dois-je faire si ma carte Cryptopay est perdue ou volée dans l'application Android ?

Vous pensez que vous avez perdu votre carte ou qu'elle a été volée. Que devez-vous faire ?

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première chose à faire est d'ouvrir votre application Android et de bloquer immédiatement votre carte pour éviter d'éventuelles fraudes ou de vols :

1. Allez dans l'onglet Cartes et trouvez la carte que vous souhaitez verrouiller ;

2. Appuyez sur l'icône ⚙️ dans le coin supérieur droit ;

3. Appuyez sur Verrouiller votre carte, puis sur Verrouiller.

Ne vous inquiétez pas, vous pourrez déverrouiller votre carte à tout moment en appuyant sur le bouton Déverrouiller dans ⚙️.

Veuillez revérifier vos biens une fois de plus pour vous assurer que la carte est vraiment perdue. Si la carte est toujours manquante, veuillez appuyer sur le bouton Décharger pour retirer des fonds sur votre compte Cryptopay. Vous pouvez trouver le guide détaillé ici.

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

Contactez-nous dans la messagerie ou à support@cryptopay.me afin que nous puissions fermer votre carte. Nous serons également heureux de vous aider à émettre une nouvelle carte. Veuillez noter que la nouvelle carte sera payante.