Retrait bancaire SEPA dans l'appli Cryptopay iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Cryptopay, vous pouvez retirer des fonds en euros sur votre compte bancaire SEPA personnel. Il y a deux façons de le faire :

1ʳᵉ variante (alias la plus rapide) :

1. Sélectionnez votre compte Euro à l'onglet Portfolio ;

2. Tapez sur le bouton ⬆️ Retirer ;

3. Sélectionnez le compte bancaire sur lequel vous souhaitez retirer des fonds ;

4. Saisissez le montant ;

5. Appuyez sur le bouton Poursuivre et confirmez le transfert si tout est correct.

2ᵉ variante :

1. Allez à l'onglet Transferts (icône 🔁) ;

2. Sélectionnez Retirer dans la section Bancaires ;

3. Trouvez votre compte Euro en bas et sélectionnez le compte bancaire sur lequel vous souhaitez retirer vos fonds ;

4. Saisissez le montant ;

5. Appuyez sur le bouton Poursuivre et confirmez le transfert si tout est correct.

Si vous n'avez pas encore lié un compte bancaire, ou si vous voulez en ajouter un nouveau, procédez comme suit :

1. Allez dans votre Profil (icône 👤 dans le coin supérieur gauche) ;

2. Sélectionnez Comptes bancaires ;

3. Tapez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit OU sur le bouton Ajouter un compte, si vous liez votre premier compte bancaire ;

4. Entrez vos coordonnées bancaires ;

5. Tapez sur le bouton Enregistrer.

Remarques importantes :

• Le montant minimal de retrait est de €10.

• Le montant maximal des retraits est de €15'000 par mois par défaut*.

• Lorsque vous effectuez un retrait directement depuis un compte crypto, des frais de 1 % sont mis en œuvre. En plus, les frais de €0,09 sont applicables à la fois pour les retraits depuis des comptes crypto et fiat.

• Les retraits par SEPA Standard sont traités dans les 1-2 jours ouvrables, quant les transferts par SEPA Instantanée seront traités en moins d'une heure.

• Le nom de titulaire de compte doit être égal au nom sur Cryptopay, parce que nous pouvons seulement envoyer de l’argent aux comptes personnels de nos clients.

• Tous les transferts sont faits en euros. Si votre compte est dans la zone SEPA, mais le divise est différente, la monnaie est changée par votre banque.

*Les retraits en crypto et fiat, ainsi que les chargements de la carte Cryptopay sont tous inclus dans cette limite.

En cas de questions, contactez-nous par support@cryptopay.me ou par messagerie instantanée.