Retrait bancaire en GBP dans l'appli Cryptopay iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir retirer des GBP sur votre compte bancaire, vous devrez d'abord compléter la vérification de votre compte Cryptopay. Consultez ce guide pour vous aider dans cette étape.

Vérification de votre compte bancaire en GBP

Pour ce faire, veuillez suivre ce guide pour effectuer un petit dépôt sur votre compte Cryptopay. Une fois le dépôt crédité, votre compte bancaire sera automatiquement lié et vous pourrez y retirer des fonds.

Avec l'application Cryptopay, retirer des fonds sur votre compte bancaire personnel en GBP est rapide, bon marché et sécurisé. Pour ce faire, vous devez :

1. Allez à l'onglet Transferts (icône 🔁) ;

2. Sélectionnez Retirer dans la section Bancaires ;

3. Choisissez le compte sur lequel vous souhaitez retirer des fonds et le compte bancaire sur lequel vous souhaitez retirer des fonds ;

4. Saisissez le montant ;

5. Appuyez sur le bouton Poursuivre et confirmez le transfert si tout est correct.

Remarques importantes :

• Vous pouvez effectuer un retrait bancaire à partir de comptes crypto et de compte fiat

• Des frais de 0,09 GBP sont facturés pour les retraits bancaires des comptes crypto et fiat

• Lorsque vous effectuez un retrait directement depuis un compte crypto, des frais de change de 1 % sont appliqués, car votre crypto est automatiquement échangé en GBP avant le retrait

• Le montant minimum de retrait est de 10 GBP

• La limite de retrait total est l'équivalent de 15 000 EUR par mois par défaut*

• Un seul retrait en GBP ne peut pas dépasser 250 000 GBP (même si votre limite de retrait mensuelle dépasse ce montant)

• Tous les retraits bancaires en GBP sont traités automatiquement 24 h/7j

• Le temps de traitement moyen est jusqu'à 1-2 heures

• Les retraits doivent être envoyés vers un compte bancaire personnel détenu à votre nom. Les retraits vers les comptes bancaires de tiers ne seront donc pas traités.

• Si vous envisagez d'effectuer des virements vers un compte bancaire commun, veuillez nous contacter par messagerie instantanée ou support@cryptopay.me, et nous vous ferons savoir si vous pouvez l'utiliser pour les virements bancaires.

*Les retraits Crypto & fiat, ainsi que les chargements de cartes Cryptopay sont tous inclus dans cette limite.

Si vous avez des questions concernant nos services, n'hésitez pas à contacter les agents et les opérateurs de notre équipe d'assistance via la messagerie instantanée. Vous pouvez également simplement leur envoyer un e-mail à support@cryptopay.me. Ils sont toujours ravis de vous aider pendant leurs heures d'ouverture (GMT) : de 7 h à 19 h en semaine, de 9 h à 17 h le week-end.