Retrait bancaire SEPA dans l'appli Cryptopay Android
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application Cryptopay, vous pouvez retirer des fonds sur votre compte bancaire SEPA personnel en euros. Pour ce faire, vous devez :

1. Allez dans Transferts (icône 🔁) ;

2. Sélectionnez Retrait dans la section Bancaires ;

3. Choisissez le compte sur lequel vous souhaitez retirer des fonds et le compte bancaire sur lequel vous souhaitez retirer ;

4. Entrez un montant que vous souhaitez retirer ;

5. Confirmez le retrait.

Si vous n'avez pas encore lié un compte bancaire ou si vous devez en ajouter un nouveau, vous devez :

1. Appuyez sur Ajouter un compte ;

2. Saisissez vos coordonnées bancaires ;

3. Appuyez sur Enregistrer.

Remarques importantes :

• Le montant minimum de retrait est de 10 EUR.

• Le montant maximum de retrait est de 15 000 EUR par mois par défaut*.

• Les frais pour les retraits en EUR sont de 0,09 EUR, quel que soit le montant.

• Lorsque vous effectuez un retrait directement depuis un compte crypto, des frais d'échange de 1 % sont également facturés, car ils sont automatiquement échangés en EUR avant d'être envoyés.

• Les retraits bancaires en EUR via SEPA sont traités dans un délai de 1 à 2 jours ouvrables. Cependant, si votre banque supporte les virements par SEPA Instantanée et vous utilisez cette méthode, le retrait sera traité en moins d'une heure.

• Si votre compte bancaire est dans une devise autre que l'EUR, votre banque échangera les fonds entrants à son propre taux de change.

• Si vous envisagez d'effectuer des virements à l'aide d'un compte bancaire commun, veuillez nous contacter par chat ou support@cryptopay.me, et nous vous ferons savoir si vous pouvez l'utiliser pour les virements bancaires.

*Les retraits Crypto & fiat, ainsi que les chargements de cartes Cryptopay sont tous inclus dans cette limite.

Si vous avez des questions concernant nos services, n'hésitez pas à contacter les agents et les opérateurs de notre équipe d'assistance via le chat en direct. Vous pouvez également simplement leur envoyer un e-mail à support@cryptopay.me. Ils sont toujours ravis de vous aider pendant leurs heures d'ouverture (GMT) : de 7 h à 19 h en semaine, de 9 h à 17 h le week-end.