Déposer, Retirer, échanger crypto et fiat
Transactions en crypto-monnaie
Comment utiliser le carnet d'adresses dans l'application iOS Cryptopay ?
Comment utiliser le carnet d'adresses dans l'application iOS Cryptopay ?

Ici, nous allons vous montrer à quel point il est facile d'ajouter une adresse à votre carnet d'adresses !

Jane avatar
Écrit par Jane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder au carnet d'adresses ?

Généralement, il existe deux façons d'accéder au carnet d'adresses.

1. Vous pouvez y accéder à partir du bouton Envoyer à côté de l'actif crypto que vous souhaitez retirer, en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Appuyez sur le bouton Envoyer pour l'actif souhaité ;

• Sélectionnez ensuite une adresse dans le carnet d'adresses et appuyez dessus.

2. Alternativement, vous pouvez y accéder depuis l'onglet Transferts :

• Appuyez sur l'onglet Envoyer sous la section Crypto ;

• Choisissez le crypto que vous souhaitez retirer ;

• Sélectionnez ensuite une adresse dans le carnet d'adresses et appuyez dessus.

Alternativement, vous pouvez ajouter une nouvelle adresse ou supprimer une adresse en balayant vers la gauche.

Comment ajouter une adresse au carnet d'adresses ?

• Si vous n'avez pas encore ajouté d'adresse, vous serez automatiquement invité à ajouter une adresse. Ici, vous pouvez entrer l'adresse du portefeuille externe et laisser une coche dans le champ Enregistrer l'adresse après l'ajout. Appuyez ensuite sur le bouton Ajouter et enregistrer ci-dessous.

Alternativement, si vous avez déjà des adresses dans le carnet d'adresses, mais que vous souhaitez en ajouter d'autres, vous pouvez le faire simplement en appuyant sur le bouton Ajouter une adresse.

Comment supprimer une adresse crypto pré-enregistrée ?

• Balayez simplement l'adresse inutile vers la gauche ;

• Appuyez sur le bouton rouge Supprimer.

Voici un GIF pour mieux visualiser le tout :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance par la messagerie instantanée ou par support@cryptypay.me.