Comment tracer vos transactions ?

Découvrez où sont vos cryptos

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement suivre l'état de vos transactions en accédant à l'explorateur de blockchain depuis votre page Portfolio.

1. À partir de votre portefeuille, accédez au compte que vous avez utilisé pour effectuer la transaction.

2. Cliquez sur la transaction que vous recherchez. Dans la fenêtre ouverte, vous verrez son TxID (ID de transaction).

3. Appuyez dessus et le lien ouvert vous amènera à la page avec toutes les informations nécessaires.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à demander à notre incroyable équipe d'assistance dans le chat en direct ou à support@cryptopay.me.