Acheter de la crypto-monnaie
Achats récurrents dans l'application Cryptopay pour iOS

Les achats récurrents sont la dernière nouveauté au Cryptopay pour acheter de la crypto facilement dans votre application iOS.

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous achetez régulièrement des montants similaires de crypto, il n'y a pas vraiment d'intérêt à créer constamment de nouvelles commandes si vous pouvez répéter la première aussi souvent que nécessaire.

Alors, pourquoi ne pas créer un achat récurrent ? Ce que cela vous apporte :

• Libère votre emploi du temps.

• Des achats fréquents aident à lisser la volatilité du marché.

• Pas besoin de suivre constamment le prix de votre actif.

Comment le configurer ?

Choisissez une devise dans Portfolio → appuyez sur Achats récurrents → choisissez la devise que vous voulez acheter et appuyez sur le bouton Configurer un achat récurrent.

Ensuite, vous devez :

1. choisir la devise fiduciaire que vous souhaitez « vendre » ;

2. choisir quelle cryptomonnaie vous aimeriez « acheter » (seuls les comptes actifs peuvent être choisis) ;

3. définir la régularité (tous les jours, toutes les semaines, toutes les 2 semaines, tous les mois) et la date de début ;

4. entrer le montant de l'achat : de 10 EUR (ou son équivalent en GBP/USD) jusqu'à 100 000 EUR (ou son équivalent en GBP/USD).

Une fois tout réglé, appuyez sur le bouton Ajouter, puis sur le bouton Terminé ! Vous achèterez désormais régulièrement et automatiquement votre crypto, comme un abonnement.

Notes importantes :

• Vous pouvez avoir jusqu'à 25 achats récurrents pour une même pièce/actif configurés en même temps.

• Si vous n'avez pas suffisamment de fonds sur le solde de votre compte pour que l'achat récurrent soit effectué à un moment précis où il est censé avoir lieu, la transaction sera simplement ignorée pour cette période, mais l'achat récurrent restera actif.

Comment l'annuler ?

C'est facile ! Choisissez la devise dans Portfolio → appuyez sur Achats récurrentsGérer → choisissez la devise que vous souhaitez annuler et appuyez sur le bouton Supprimer l'achat récurrent.

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le chat en direct ou en envoyant un e-mail à support@cryptopay.me – ils seront ravis de vous aider !