Acheter de la crypto-monnaie
Alertes de prix pour les crypto-monnaies

Soyez informé des changements de prix de la crypto avec des alertes de prix

Lina avatar
Écrit par Lina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désormais, vous pouvez facilement suivre les prix des cryptos en configurant une alerte de prix :

1. Allez dans Assets ou Portfolio ;

2. Choisissez la cryptomonnaie qui vous intéresse ;

3. Cliquez sur le bouton Bell ;

4. Choisissez le type d'alerte : Target price ou 24h change :

• Lorsque vous choisissez Target price, entrez le prix cible et Add-le, nous vous informerons lorsque le prix atteindra la cible ;

• Lorsque vous choisissez 24h change, entrez le pourcentage de changement et Add-le, nous vous informerons lorsque le prix change de X% par rapport au prix d'il y a 24 heures, mais pas plus d'une fois toutes les 24 heures ;

5. Fermez la fenêtre de création d'alerte.

Nous vous informerons par e-mail lorsque la condition d'alerte sera atteinte.

Notez s'il vous plaît :

• Vous pouvez créer jusqu'à 20 alertes de prix ;

• Vous pouvez supprimer vos alertes de prix à tout moment en appuyant sur le bouton Cross (x) de l'alerte.

En cas de questions, contactez-nous par support@cryptopay.me ou par messagerie instantanée.

Le monde de la cryptographie est vaste et complexe - si vous vous sentez dépassé, consultez Cryptopay Learn. C'est un endroit parfait pour commencer pour les débutants qui essaient de comprendre les bases de la cryptographie. Pour les passionnés de crypto plus expérimentés, c'est aussi une excellente occasion de parfaire leurs connaissances. Plus vous apprenez, plus vous gagnez !