Cryptopay passe entièrement au mobile

La plateforme web de Cryptopay ferme, nous avons décidé de concentrer nos efforts sur l'application mobile Cryptopay.

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qui s'est passé ?

À partir du 26 juin, il n'est plus possible d'ouvrir un nouveau compte via la version web. Toutes les opérations, à l'exception des échanges et des retraits, sont également indisponibles sur la version web (mais disponibles dans l'application).

Veuillez utiliser l'application si vous souhaitez :

• créer un compte

• commander ou charger votre carte

• acheter des crypto-monnaies

• effectuer un dépôt en crypto-monnaie ou en fiat

À partir du 10 juillet 2023, nous disons adieu à la version web de Cryptopay, en la gelant et en déplaçant notre intérêt vers nos applications mobiles. Cela signifie que nous continuerons en tant que plateforme exclusivement mobile, assurant la commodité et la rapidité à portée de main. À cette date, les connexions à la version web deviendront également indisponibles.

Pourquoi faites-vous ce changement ?

Ce n'était certainement pas une décision facile à prendre. Nous avons passé des mois à parler à nos utilisateurs, à explorer vos habitudes et motivations. Finalement, nous avons réalisé que la plupart des utilisateurs préfèrent utiliser l'application mobile Cryptopay à notre plateforme web.

Au lieu de maintenir deux versions (web et application), nous avons décidé de mettre tout notre amour et nos efforts dans nos applications. Avec l'application Cryptopay, vous aurez notre plateforme dans votre poche, toujours disponible. Conçue avec soin, l'application offre une expérience fluide et ultra-rapide.

Et si je n'aime pas utiliser les applications ?

Nous comprenons que certains d'entre vous puissent être contre cette décision. Néanmoins, nous vous demandons de donner une chance à notre application. Pour ceux qui ne sont pas familiers avec notre expérience d'application, ne vous inquiétez pas – nous vous avons couvert pendant cette transition. Vous pouvez toujours explorer notre Centre d'Aide pour des instructions complètes sur l'application. Besoin d'assistance ? Notre équipe de support est là pour vous aider personnellement, juste à un chat de distance.

Une dernière chose : votre avis compte – aidez-nous à rendre l'application encore meilleure ! N'hésitez pas à partager vos suggestions et idées – nous sommes impatients de rendre votre expérience avec l'application Cryptopay exceptionnelle.

Préparez-vous à embrasser l'avenir ! L'ère de l'application mobile vous attend, offrant une commodité inégalée et des possibilités infinies. Rejoignez-nous dans ce voyage passionnant à partir du 10 juillet 2023.

Téléchargez l'application Cryptopay

Scannez le code QR pour télécharger l'application

L'application Cryptopay est disponible au téléchargement sur Google Play (tous les pays) et l'App Store (UK et UE uniquement).

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support par chat en direct ou en envoyant un email à support@cryptopay.me