Informations générales
Comment s'inscrire et vérifier votre compte via l'application Cryptopay pour iOS ?
Comment s'inscrire et vérifier votre compte via l'application Cryptopay pour iOS ?

Notre application vous offre presque des opportunités infinies au bout des doigts !

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide vous aidera à créer, configurer et vérifier votre compte Cryptopay pour pouvoir utiliser nos services via l'application Cryptopay pour iOS.

Allons mobile avec Cryptopay ! 🚀

Comment créer votre compte Cryptopay

Suivez ces étapes simples pour créer votre compte :

1. Ouvrez votre application Cryptopay;

2. Appuyez sur Créer un compte ;

3. Sélectionnez votre pays de résidence et votre nationalité ;

4. Confirmez que vous avez plus de 18 ans et acceptez nos T&C - vous pouvez les lire en suivant les liens pertinents ;

5. Appuyez sur Créer un compte :

Votre compte a été créé – c'est aussi simple que ça ! 🙌 La prochaine étape est de configurer votre compte.

Comment configurer votre compte Cryptopay

Le processus de configuration de votre compte Cryptopay se compose de trois étapes :

1. Remplissez les informations du compte ;

2. Sécurisez votre compte ;

3. Vérifiez votre identité.

Remplissez les informations du compte

1. Entrez votre prénom, nom et date de naissance ;

2. Appuyez sur Continuer ;

3. Entrez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour votre compte ;

4. Appuyez sur Continuer ;

5. Vous recevrez un code à 4 chiffres par e-mail – entrez-le ;

6. Configurez et confirmez votre code à 6 chiffres – vous pourrez l'utiliser pour vous connecter avec cet appareil plus tard ;

7. Appuyez sur Continuer:

Sécurisez votre compte

1. Entrez votre numéro de téléphone – n'oubliez pas de sélectionner l'indicatif téléphonique approprié ;

2. Appuyez sur Continuer ;

3. Confirmez que vous n'êtes pas un robot ;

4. Appuyez sur Continuer ;

5. Vous recevrez un code à 4 chiffres par SMS — entrez-le :

Vérifiez votre identité

Une vérification complète de votre compte est nécessaire pour que vous puissiez utiliser l'un de nos services. Vous ne pourrez effectuer aucune transaction tant que la vérification n'est pas terminée.

Important : Le processus lui-même et l'ordre des étapes suivantes peuvent légèrement différer en fonction de votre pays de résidence, ainsi que de l'appareil que vous utilisez.

Vérifiez votre document d'identité

1. Choisissez le document que vous souhaitez soumettre comme pièce d'identité et appuyez dessus ;

2. Permettez à l'application Cryptopay d'accéder à la caméra de votre appareil ;

3. Vérifiez les exigences et prenez une ou plusieurs photos de votre pièce d'identité ;

4. Une fois que vous avez fourni la photo de la pièce d'identité, vérifiez les exigences et prenez un selfie.

Vérifiez votre adresse

1. Choisissez le document que vous souhaitez soumettre comme preuve d'adresse et appuyez dessus ;

2. Suivez les instructions à l'écran et prenez des photos du document ou téléchargez un fichier PDF depuis votre appareil ;

3. Appuyez sur Continuer.

C'est tout ! Après cela, vous accéderez à votre compte, et la bannière en haut illustrera l'état de votre vérification.

Si vous voyez une bannière verte — félicitations ! 🚀 Votre compte est maintenant entièrement vérifié et prêt à être utilisé. Dans les autres cas, suivez les instructions sur la bannière.

J'ai déjà un compte

Si vous êtes déjà client de Cryptopay, mais que c'est la première fois que vous utilisez l'application, vous devez appuyer sur Se connecter, entrer vos identifiants et configurer un code. Plus tard, il sera utilisé pour vous connecter à l'application depuis l'appareil que vous utilisez.

Vous pouvez toujours le changer dans la section Profil 👤 ou vous déconnecter en appuyant sur l'icône de sortie ⬅️ à côté du clavier. Ensuite, vous pourrez configurer un nouveau code d'accès après vous être connecté(e) à votre compte.

Le monde de la cryptographie est vaste et complexe. Si vous vous sentez dépassé(e), consultez Cryptopay Learn. C'est l'endroit idéal pour les débutants qui cherchent à comprendre les bases de la cryptographie. Pour les passionnés de cryptographie plus expérimentés, c'est également une excellente occasion de réviser leurs connaissances. Plus vous apprenez, plus vous gagnez !

Si vous avez des questions concernant nos services, n'hésitez pas à contacter nos agents et opérateurs de support via le chat en direct. Vous pouvez également simplement leur envoyer un e-mail à l'adresse support@cryptopay.me. Ils sont toujours heureux de vous aider pendant leurs heures de travail (GMT) : de 7 h à 19 h en semaine et de 9 h à 17 h le week-end.