Depositi bancari in GBP nell'app iOS Cryptopay

I bonifici non sono mai stati così semplici! Con la nostra app puoi depositare Euro dal tuo conto bancario ovunque tu sia.

Irene avatar
Scritto da Irene
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare un deposito, è necessario conoscere i tuoi dati bancari. Ci sono due modi per ottenerli:

1a variante:

1. Seleziona il tuo conto in sterline britanniche nella scheda Portfolio;

2. Tocca il pulsante ➕Top up;

3. Vedrai i tuoi dati bancari lì. Usali per inviare i fondi dal tuo conto bancario.

2a variante:

1. Vai alla scheda Transfers🔁;

2. Seleziona Deposit nella sezione Bank;

3. Seleziona il tuo conto in sterline britanniche;

4. Vedrai i tuoi dati bancari lì. Usali per inviare i fondi dal tuo conto bancario.

• Tutti i prelievi bancari in GBP vengono elaborati automaticamente 24/7.

• Il tempo medio di elaborazione è fino a 1-2 ore.

Dopo che il tuo deposito è accreditato, puoi cambiarlo con una qualsiasi delle criptovalute supportate - in altre parole, puoi acquistare criptovalute utilizzando i fondi trasferiti dal tuo conto bancario.

Note importanti:

• Non tutte le banche sono iscritte al Faster Payment Scheme. Ecco l'elenco dei partecipanti direttamente connessi. Puoi anche verificarlo con la tua banca o il fornitore a cui desideri inviare denaro prima del trasferimento.
    Puoi verificare se il codice di ordinamento (sort code) a cui desideri inviare un pagamento accetta Faster Payments, utilizzando il controllo codice di ordinamento.

• Alcune banche potrebbero anche non riconoscere il codice di ordinamento (sort code) di Cryptopay, poiché inizia con "0". Ciò può accadere quando una banca non aggiorna correttamente la sua directory dei codici di ordinamento del settore esteso (Extended Industry Sort Code Directory or EISCD). Questo può anche succedere se usano un vecchio sistema che non riconosce lo 0 all'inizio del codice di ordinamento (sort code). Si prega di informarsi presso la propria banca se esiste tale problema.

• Si prega di notare che non è possibile depositare fondi da conti bancari di terze parti o aziendali.

• Se si prevede di effettuare trasferimenti utilizzando un conto bancario congiunto, deve essere verificato. Ti preghiamo di contattarci via chat o support@cryptopay.me, e saremo felici di guidarti attraverso questo processo.

• Tutti i depositi bancari di Wise vengono automaticamente sospesi. Per accreditare un trasferimento Wise sul tuo account, contatta il nostro servizio clienti tramite live chat o email support@cryptopay.me.

Se riscontri problemi con il tuo deposito, consulta questa guida.

In conformità con la legge sulla promozione finanziaria che entra in vigore l'8 ottobre 2023, alle 8 AM UTC, alcune funzionalità dell'account saranno temporaneamente limitate per i clienti Cryptopay con residenza verificata nel Regno Unito.

Controlla quali servizi sono disponibili: Service availability in the UK

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me. Sono sempre felici di aiutare durante il loro orario di lavoro (GMT): 7 AM - 7 PM nei giorni feriali, 9 AM - 5 PM nei fine settimana.