Cryptopay-Transaktionsgebühr
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Cryptopay-Transaktionsgebühr ist eine Gebühr, die beim Senden von Krypto erhoben wird. Diese Gebühr beinhaltet eine Miner-Gebühr, die vom Zustand des Netzwerks zum Zeitpunkt Ihrer Transaktion bestimmt wird.

Sie können den genauen Betrag der angewandten Gebühr überprüfen, wenn Sie auf der Auszahlungsseite eine Krypto-Adresse eingeben. Bitte beachten Sie, dass die Transaktionsgebühr null ist, wenn Sie Krypto an einen verifizierten Cryptopay-Benutzer senden:

Lesen Sie diese Anleitung (iOS, Android), um mehr über Krypto-Transfers zu erfahren.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns diese gerne per Live-Chat oder support@cryptopay.me stellen.