Senden Sie Krypto in der Cryptopay iOS App

Sie sagen, Teilen ist wichtig, also warum nicht etwas Kryptowährung teilen? Mit der Cryptopay-App ist das Senden von Geld einfacher denn je!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, Krypto von Ihrem Cryptopay-Konto mit unserer iOS-App abzuheben: über den Tab Services und direkt vom Konto jeder Kryptowährung.

Die erste Möglichkeit geht so:

1. Wählen Sie die Option Kryptowährungsabhebung (eng. Cryptocurrency withdrawal) im Tab Services.

2. Wählen Sie die Währung, die Sie abheben möchten

3. Fügen Sie die Adresse des Empfängers hinzu. Sie können sie bitten, ihn zu kopieren und Ihnen zuzusenden, oder Sie können unseren In-App-QR-Code-Scanner verwenden.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie senden möchten. Bitte beachten Sie, dass die Miner-Gebühr von dem Betrag abgezogen wird, den Sie senden werden.

5. Überprüfen Sie alle Details noch einmal und bestätigen Sie, ob alles korrekt ist.

Fertig! Schnell und einfach, sicher und gesund!

Die zweite Option besteht darin, Krypto direkt vom Konto jeder Münze abzuheben, indem Sie dort auf Senden tippen:

Bitte beachten Sie, dass die Transaktionsgebühr null ist, wenn Sie Krypto an einen verifizierten Cryptopay-Benutzer senden:

In Übereinstimmung mit dem Finanzwerbungsgesetz, das am 8. Oktober 2023 um 8 Uhr UTC in Kraft tritt, sind einige Kontofunktionen für Cryptopay-Kunden mit verifiziertem Wohnsitz in Großbritannien vorübergehend eingeschränkt.
Überprüfen Sie, welche Dienstleistungen verfügbar sind: Service availability in the UK

Sie können die Details Ihrer Transaktion jederzeit im entsprechenden Konto überprüfen. Wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben, können Sie diese gerne per Live-Chat oder per E-Mail an support@cryptopay.me stellen ✨