Kryptowährungen kaufen
Kaufen Sie Krypto mit ihrer Bankkarte in ihrer Android-App

Wollen Sie Krypto direkt mit ihrer Bankkarte kaufen? So geht es!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Stellen Sie sicher, dass Sie bereit sind ein Kauf durchzuführen:

• Ihr Konto ist verifiziert;

• Sie haben eine aktive Kredit-/Bankkarte* auf ihren Namen mit der 3D Secure Option;

• Sie haben ausreichend Guthaben auf ihrer Karte

Um mit dem Kauf zu beginnen, gehen Sie auf Services -> Krypto kaufen (Buy Crypto).

Falls Sie keine angebundene Karte haben, dann geben Sie Ihre Kartendetails ein und klicken Sie auf die Taste Registrieren (Register).

Falls Sie vorher schon ihre Karte angebunden haben, dann funktioniert das alles so:

Geben Sie den gewünschten Betrag ihrer Anlagen ein und klicken Sie auf die Taste Bezahlen (Buy). Das wird Sie auf die Seite mit dem 3D-Secure-Verfahren bringen.

Geben Sie den 3D-Secure Code von Ihrer Bank ein und Sie werden wieder zurück zu Cryptopay geleitet.

Die Gebühr von 4 % wird bei jedem Kauf anfallen.

Erinnern Sie sich im Limit zu bleiben.

NB: Sie könne auswähen, ob Sie in EUR, USD oder GBP zahlen möchten, um unnötige Umrechnungsgebühren zu vermeiden. Falls Sie eine Karte in einer anderen Währung nutzen, dann werden die Anlagen automatisch umgerechnet nach dem geltenden Zinssatz Ihrer Bank.

Bitte merken Sie: Wir speichern ihre Karten-Details nicht. Sie sind in der verschlüsselten Form tokenisiert, sodass wir ihre weiteren Transaktionen mit dieser Karte bearbeiten können.

Sobald die Transaktion erfolgreich bearbeitet wurde, werden Sie eine Meldung mit dem Ergebnis und den Transaktionsdetails sehen. Nun ist alles getan! Die Anlagen werden automatisch in ihr Cryptopay Konto gutgeschrieben und Sie werden in der Lage sein diese Transaktion in der Geschichte ihres Kontos sehen zu dürfen.

Wir akzeptieren VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, und VISA Electron.

Obwohl wir Kunden aus Jordanien, Norwegen und den Philippinen akzeptieren, kann unser Zahlungsabwickler keine dort ausgestellten Karten akzeptieren. Wenn Sie in einem dieser Länder ansässig sind, können Sie weiterhin Karten, die in anderen Gerichtsbarkeiten ausgestellt wurden, und die Funktion für Banküberweisungen verwenden. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

In Übereinstimmung mit dem Finanzwerbungsgesetz, das am 8. Oktober 2023 um 8 Uhr UTC in Kraft tritt, sind einige Kontofunktionen für Cryptopay-Kunden mit verifiziertem Wohnsitz in Großbritannien vorübergehend eingeschränkt.
Überprüfen Sie, welche Dienstleistungen verfügbar sind: Service availability in the UK

Falls Sie noch weitere Fragen haben, bitte schauen Sie in diesen FAQ nach oder kontaktieren Sie einfach unser Support Team per Live-Chat oder support@cryptopay.me.