Wie aktiviere ich meine Karte und erhalte den PIN-Code mit der Cryptopay Android-App?
Wie aktiviere ich meine Karte und erhalte den PIN-Code mit der Cryptopay Android-App?

Sie haben Ihre Karte geliefert bekommen und können es kaum erwarten, sie zu nutzen? Dieser Artikel soll Ihnen bei der Aktivierung helfen!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Sie haben gerade Ihre Karte geliefert bekommen und können es kaum erwarten, sie zu nutzen? Dieser Artikel soll Ihnen bei der Aktivierung helfen.

Wenn Sie eine virtuelle Cryptopay Karte bestellt haben, wird diese aktiviert, sobald Ihre Zahlung verarbeitet wurde und die Karte in Ihrem Konto erscheint. In diesem Leitfaden werden wir also über die Plastikkarten sprechen.

Ihre Karte wird zusammen mit den Anweisungen zur Aktivierung und dem Aktivierungscode in einem Umschlag geliefert. Wenn Sie die Web-Version dem Papierführer vorziehen, ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie. So aktivieren Sie Ihre neue und glänzende Cryptopay Karte über Ihre Android App:

1. Gehen Sie zum Tab Karten (eng. Cards) und suchen Sie die Karte;

2. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche Aktivieren (eng. Activate) und dann auf Karte aktivieren (eng. Activate card);

3. Geben Sie den Aktivierungscode ein, den Sie im Umschlag erhalten haben.

Herzliche Glückwünsche! Ihre Cryptopay Karte wurde gerade aktiviert und Sie können sie aufladen! Den PIN-Code finden Sie in Ihrem Konto. So können Sie es ändern, nachdem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke getippt haben.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne über den Live-Chat oder unter support@cryptypay.me an unser freundliches Support-Team wenden.