Wie lade ich meine Cryptopay Karte in der iOS-App auf?

Wir haben das Aufladen Ihrer Karte ganz einfach gemacht, aber wenn es sich nicht so anfühlt, sehen Sie sich die Anleitung unten an!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Die Cryptopay Karte ist eine Prepaid-Karte, was bedeutet, dass Sie sie vor der Verwendung aufladen müssen.

Derzeit gibt es drei Möglichkeiten, dies zu tun:

• Von Ihrem Cryptopay Konto;

• Von einer anderen Karte (Karte zu Karte);

• Über Ihr Skrill-Konto.

Hier ist eine Anleitung zum Laden Ihrer Karte von Ihrem Cryptopay Konto:

1. Gehen Sie zum Tab Karten (eng. Cards) und suchen Sie die Karte, die Sie aufladen möchten.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Laden (eng. Load).

3. Wählen Sie das Konto aus, von dem Sie Geld laden möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein.

Denken Sie daran: Die Ladegebühr beträgt 1 %, und wenn die Währung der Brieftasche von Ihrer Kartenwährung abweicht, erheben wir auch eine Wechselgebühr von 1 %.

5. Drücken Sie Weiter (eng. Continue).

6. Überprüfen Sie die Details und bestätigen Sie Ihre Ladung.

7. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Grenzen nicht überschreiten.

Übrigens, wenn Sie möchten, können Sie dasselbe vom Tab Transfers aus tun. Wählen Sie einfach das Cryptopay Konto aus, das Sie aufladen möchten, und tippen Sie dann auf die Karte, die Sie aufladen möchten. Alles andere ist das gleiche wie in der Anleitung oben.

Bitte beachten Sie, dass Aufladungen von einer anderen Karte oder von Ihrem Skrill-Konto normalerweise innerhalb von 1-3 Tagen Ihrer Cryptopay-Karte gutgeschrieben werden.

Haben Sie weitere Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns per Chat oder schreiben Sie uns eine E-Mail an support@cryptopay.me – wir helfen Ihnen gerne weiter!