Wie bestelle ich eine Cryptopay Plastikkarte in der iOS-App?
Wie bestelle ich eine Cryptopay Plastikkarte in der iOS-App?

Nachfolgend finden Sie eine Antwort auf eine der wichtigsten Fragen. Aktivieren Sie Ihre Karte problemlos mit einem Fingertipp!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Denken Sie daran, dass Ihr Konto vollständig verifiziert werden muss, wenn Sie eine Cryptopay Karte bestellen möchten.

Sobald Sie fertig sind, können Sie eine Karte über die iOS-App bestellen. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Cryptopay Karte aus Kunststoff zu erhalten:

• Holen Sie sich eine virtuelle Karte und upgraden Sie diese später auf eine Plastikkarte, wenn Sie das möchten.

• Bestellen Sie gleich eine Plastikkarte.

Wenn Sie mit einer virtuellen Karte beginnen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie sich entschieden haben, den ganzen Weg zu gehen und eine Plastikkarte zu bestellen, finden Sie hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Wechseln Sie zur Seite Karten (eng. Cards).

2. Wischen Sie nach links und tippen Sie auf Plastikkarte bestellen (eng. Order plastic card) oder tippen Sie auf + oder Anfangen (eng. Start), wenn Sie bereits eine andere Karte bestellt haben.

3. Wählen Sie den gewünschten Kartentyp und seine Währung und tippen Sie auf Weiter (eng. Continue).

4. Wählen Sie die Versandart aus und ändern Sie bei Bedarf die Lieferadresse. Bitte beachten Sie, dass die Standardlieferung bis zu 2 Wochen dauert. Der Standardversand ist für alle Länder des EWR (Europäischer Wirtschaftsraum) und das Vereinigte Königreich verfügbar. Die Expresslieferung per DHL kostet 15 EUR/GBP und die Lieferzeit für die Karte hängt von dem Land ab, in dem Sie leben (es kann 1-7 Tage dauern). Sie können es verfolgen, indem Sie dem Link folgen. Der Expressversand ist weltweit für die in der DHL-Liste angegebenen Länder verfügbar, mit Ausnahme einiger Länder. Wenn Sie eine Lieferung außerhalb des EWR und des Vereinigten Königreichs arrangieren möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

5. Überprüfen und bestätigen Sie die Details der Bestellung und wählen Sie das Cryptopay Konto aus, das Sie für die Zahlung verwenden möchten. In diesem Schritt können Sie auch einen Promo-Code angeben (nur für Kunden, die zuvor Cryptopay Karten hatten).

6. Akzeptieren Sie die Visa-Bedingungen und die Cryptopay Nutzungsvereinbarung.

7. Tippen Sie auf Karte bestellen (eng. Order card) – fertig!

Bonus: Während Sie darauf warten, dass Ihr Karte aus Kunststoff an Sie geliefert wird, stellen wir Ihnen eine temporäre virtuelle Karte zur Verfügung, mit der Sie Waren und Dienstleistungen online bezahlen können.

Sie wird inaktiv, sobald Sie Ihre Plastikkarte erhalten und aktivieren.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me.