Wie kann ich Geld von meiner Cryptopay Karte auf mein Cryptopay Konto überweisen in der iOS-App?
Wie kann ich Geld von meiner Cryptopay Karte auf mein Cryptopay Konto überweisen in der iOS-App?
Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Um Geld von Ihrer Cryptopay Karte auf Ihr Cryptopay Konto zu überweisen, gehen Sie bitte zum Tab Karten (eng. Cards), drücken Sie die Schaltfläche Entladen (eng. Unload), geben Sie den gewünschten Entladebetrag ein und klicken Sie auf Entladen (eng. Unload).

Und das war's – der Betrag der Entladung ist wieder auf Ihrem Cryptopay Konto.

Denken Sie daran: Die Kartenentladegebühr beträgt 1 %. Wenn die Währung der Wallet von der Währung Ihrer Karte abweicht, erheben wir außerdem eine Umtauschgebühr von 1 %. Stellen Sie zusätzlich sicher, dass Sie Ihre Grenzen nicht überschreiten.

Haben Sie irgendwelche Fragen? Wir helfen Ihnen gerne per Chat oder unter support@cryptopay.me.