Was soll ich tun, wenn meine Cryptopay-Karte verloren geht oder gestohlen wird? iOS-App
Was soll ich tun, wenn meine Cryptopay-Karte verloren geht oder gestohlen wird? iOS-App
Aziza avatar
Verfasst von Aziza
Vor über einer Woche aktualisiert

Als erstes müssen Sie Ihre iOS-App öffnen und Ihre Karte sofort sperren, um möglichen Betrug oder Diebstahl zu vermeiden:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Karten (eng. Cards) und suchen Sie die Karte, die Sie sperren möchten.

2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol (eng. Settings) in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie Karte sperren (eng. Lock your card) und tippen Sie dann auf Sperren (eng. Lock).

Bitte machen Sie sich keine Sorgen – Sie können Ihre Karte jederzeit entsperren, indem Sie in den Einstellungen (eng. Settings) auf die Schaltfläche Entsperren (eng. Unlock) tippen.

Bitte überprüfen Sie Ihren Besitz noch einmal, um sicherzustellen, dass die Karte wirklich verloren gegangen ist. Wenn die Karte immer noch fehlt, tippen Sie bitte auf die Schaltfläche Entladen (eng. Unload), um Geld auf Ihr Cryptopay-Konto abzuheben.

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Kontaktieren Sie uns über den Live-Chat oder unter support@cryptopay.me, damit wir Ihre Karte schließen können. Auch bei der Ausstellung einer neuen Karte sind wir Ihnen gerne behilflich. Bitte beachten Sie, dass die Gebühr in diesem Fall 5 EUR/GBP beträgt.