Wie kann ich Geld von der Cryptopay Karte auf das Cryptopay Konto überweisen in der Android-App?
Wie kann ich Geld von der Cryptopay Karte auf das Cryptopay Konto überweisen in der Android-App?
Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Die Überweisung des Geldes von Ihrer Cryptopay Karte auf das Konto ist ziemlich einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist:

1. Zum Tab Karten (eng. Cards) gehen und auf Entladen (eng. Unload) tippen;

2. Geben Sie den gewünschten Betrag ein;

3. Bestätigen Sie die Transaktion.

Und das war's – der Betrag der Entladung ist wieder auf Ihrem Cryptopay Konto.

Bitte beachten Sie, dass die Kartenentladegebühr 1 % beträgt. Wenn die Währung der Brieftasche von der Währung Ihrer Karte abweicht, erheben wir zusätzlich eine Umtauschgebühr von 1 %.

Achten Sie auch darauf, die Grenzen nicht zu überschreiten.

Haben Sie weitere Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns per Chat oder schreiben Sie uns eine E-Mail an support@cryptopay.me - wir helfen Ihnen gerne weiter!