Wie kann man Krypto in der Cryptopay Android App einzahlen?

Wie findet man seine Krypto-Adresse? Wie zahlt man Krypto ein? Hier finden Sie alles zu Überweisungen von externen Wallets auf Cryptopay.

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie macht man eine Einzahlung von Kryptowährungen?

Alles, was Sie brauchen, ist die Adresse eines Ihres Krypto-Konten zu nehmen und sie als Ziel-Adresse zu verwenden, wenn Sie Geld von einem anderen Wallet senden. Das ist ein sehr einfacher Prozess:

1. Gehen Sie zum Tab Überweisungen (eng. Transfers 🔁);

2. Tippen Sie auf Aufladen (eng. Top up);

3. Wählen Sie das Konto der Kryptowährung, die Sie erhalten möchten;

4. Klicken Sie direkt auf die Adresse, um sie zu kopieren.

Derzeit unterstützt Cryptopay die folgenden Assets: BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

Wir unterstützen auch ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI – aber Sie können diese Coins nur mit einer Bankkarte kaufen und sie gegen andere unterstützte Währungen eintauschen, falls Sie diese auszahlen möchten.

Tipp: Die Adresse der ETH- und LINK-, SNX-, USDC-, USDT-, UNI-, AAVE-, DAI-, OMG-, BAT-, MATIC-, OXT- und ZRX-Konten ist die gleiche, da wir diese Token über das ERC-20-Netzwerk unterstützen.

Wichtiger Hinweis: Einige Plattformen/Wallets (z.B. Binance) bieten an, das Netzwerk zu wählen, mithilfe dessen Sie Ihre Token/Coins senden möchten. Um Geld auf Ihr BTC-Konto von Cryptopay zu erhalten, müssen Sie das Bitcoin-Netzwerk, für LTCdas Litecoin-Netzwerk, für XRPdas Ripple-Netzwerk und für ETH/ERC-20-Tokendas Ethereum-Netzwerk wählen.

NB: Bitte achten Sie immer auf die Sicherheit Ihres Geldes. Es gibt einen gefährlichen Trojaner, der die BTC-Adresse wechselt (wahrscheinlich funktioniert er nicht nur mit Bitcoin) und somit den Empfänger Ihrer Transaktion ändert. Sobald Sie die Adresse kopieren, überprüfen Sie bitte, ob es immer noch die richtige ist, sonst wird Ihr Geld Betrüger erreichen, und die Sache ist, die Krypto-Transaktionen sind endgültig und unumkehrbar.

Wie verfolgen Sie Ihre Transaktionen?

Sie können den Status Ihrer Transaktionen ganz einfach verfolgen, indem Sie auf Ihrer Portfolio-Seite zum Blockchain-Explorer gehen.

1. Gehen Sie in Ihrem Portfolio zu dem Konto, das Sie für eine Transaktion verwendet haben.

2. Klicken Sie auf die gesuchte Transaktion. Im geöffneten Fenster sehen Sie die TX ID (Transaktions-ID).

3. Tippen Sie darauf und der geöffnete Link bringt Sie auf die Seite mit allen notwendigen Informationen.

In Übereinstimmung mit dem Finanzwerbungsgesetz, das am 8. Oktober 2023 um 8 Uhr UTC in Kraft tritt, sind einige Kontofunktionen für Cryptopay-Kunden mit verifiziertem Wohnsitz in Großbritannien vorübergehend eingeschränkt.

Überprüfen Sie, welche Dienstleistungen verfügbar sind:Service availability in the UK

Wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben, zögern Sie nicht, unser Support-Team per Live-Chat zu fragen. Oder Sie können sie einfach per E-Mail an support@cryptopay.me senden. Sie helfen immer gerne!