Frais de transaction Cryptopay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les frais de transaction Cryptopay sont des frais facturés lorsque vous envoyez des cryptos. Ces frais incluent des frais de mineur, qui sont déterminés par l'état du réseau au moment de votre transaction.

Vous pourrez vérifier le montant exact des frais appliqués lorsque vous saisirez une adresse cryptographique sur la page de retrait. Veuillez noter que les frais de transaction sont nuls si vous envoyez des cryptos à un utilisateur Cryptopay vérifié :

Consultez ce guide (iOS, Android) pour en savoir plus sur les transferts cryptographiques.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptopay.me.