Envoyer de crypto dans l'appli Cryptopay Android
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application Cryptopay, votre téléphone peut rapidement devenir l'outil de gestion de vos fonds. Pour envoyer des BTC, LTC, USDT, ETH, etc. où que vous soyez, suivez simplement ces étapes :

1. Accédez à l'onglet Transferts 🔁 ;

2. Choisissez Retirer dans la section En crypto ;

3. Sélectionnez la monnaie que vous souhaitez retirer ;

4. Ajoutez l'adresse du destinataire. Vous pouvez lui demander de la copier et de vous l'envoyer, ou vous pouvez utiliser notre scanner de codes QR intégré à l'application ;

5. Saisissez le montant que vous souhaitez envoyer. Veuillez noter que les frais de mineur seront déduits du montant que vous allez envoyer ;

6. Vérifiez tous les détails et confirmez si tout est correct.

Transferts sans commission à l'intérieur de Cryptopay

D'ailleurs, toutes les transactions entre les comptes Cryptopay sont désormais gratuites !

Vous pouvez envoyer des crypto-monnaies à tout utilisateur vérifié de Cryptopay dans le monde entier sans payer de frais de transaction*.

Ces transferts sont traités instantanément et le destinataire peut immédiatement échanger en fiat ou utiliser ses fonds à bon escient en chargeant sa carte Cryptopay.

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

*Si vous choisissez un compte dans une autre devise, les fonds seront automatiquement convertis avec des frais de change de 1 %.

Conformément à la loi sur la promotion financière entrée en vigueur le 8 octobre 2023 à 8 heures UTC, certaines fonctionnalités du compte sont temporairement limitées pour les clients Cryptopay ayant une résidence vérifiée au Royaume-Uni.
Vérifiez quels services sont disponibles : Service availability in the UK

Intéressé par plus de services ? Découvrez ici ce que vous pouvez faire dans l'application.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser à notre formidable équipe d'assistance par messagerie instantanée ou via support@cryptopay.me.