Vérification
Liste des documents pour la vérification
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier votre compte, vous devez soumettre 3 types de documents.

1. Une pièce d'identité valide émise par le gouvernement.

Selon le pays d'où vous venez, les images de haute qualité des documents suivants sont acceptables :

Pour les clients Cryptopay de l'EEE

• Passeport (double-page) ;

• Carte d'identité nationale (recto verso) ;

• Permis de conduire (recto verso) ;

• Document de voyage.

Pour les clients résidant en dehors de l'EEE

• Passeport (double-page) ;

• Permis de conduire (recto verso) ;

• Document de voyage.

Important : pour éviter les retards lors de la vérification de votre compte, assurez-vous que votre document est :

• Entièrement visible (les filigranes sont autorisés, mais ils ne doivent pas couvrir de détails majeurs) ;

• De haute qualité (images/scans en couleur, avec résolution de 300 dpi ou plus et de plus de 100 Ko) ;

• Valide (la date d'expiration doit être clairement visible et non dans les 6 prochains mois).

2. Un selfie

3. Justificatif de domicile

Une photo de haute qualité ou un extrait direct en ligne des documents suivants :

• Relevé bancaire de votre compte courant ;

• Relevé de carte de crédit ;

• Factures de services publics : eau, électricité, etc. ;

• Avis d'imposition, facture de taxes municipales .

Nous pouvons également accepter le permis de conduire, la carte d'identité nationale ou la carte de résidence en tant que justificatif de domicile ou le document d'identité (s'il contient des informations sur l'adresse). Veuillez noter que le même document ne peut pas être accepté comme le document d'identité et justificatif de domicile. Par exemple, si vous soumettez un permis de conduire comme preuve d'identité, vous devrez soumettre un autre document pour prouver votre adresse.

Important : Pour vous assurer que votre vérification se passe facilement et rapidement :

• Téléchargez un document numérique original au format PDF si vous en avez un / prenez une photo de votre document papier (avec votre téléphone portable)  ;

• Assurez-vous qu'il a été délivré au cours des 3 derniers mois et qu'il est adressé à votre nom et à votre adresse personnelle ;

• Assurez-vous que les documents que vous fournissez ne sont pas protégés par un mot de passe. Si vous ne pouvez pas supprimer le mot de passe (par exemple, le mot de passe est défini par une banque), veuillez contacter notre équipe d'assistance après avoir téléchargé votre document.

Remarque : les captures d'écran, les factures de téléphone portable, les factures médicales et les documents d'assurance ne sont pas acceptés pour vérification. Pour les documents rédigés dans des langues utilisant des caractères non latins (arabe, chinois, etc.), une traduction certifiée en anglais est nécessaire.

S'il vous plaît, téléchargez vos documents dans les paramètres du compte ou utilisez l'application iOS ou Android Cryptopay.

Afin de se conformer aux réglementations britanniques et aux paragraphes 3.4 et 12 de nos Conditions générales, l'équipe Conformité peut demander des documents supplémentaires.

Avez-vous des questions ? N'hésitez pas à nous contacter par notre chat en ligne ou par support@cryptopay.me.