L'application iOS Cryptopay

Faites pratiquement tout ce que vous pouvez faire sur le site Web, mais sur votre téléphone. Oh, les possibilités infinies.

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer, recevoir et stocker des crypto-monnaies en toute sécurité à l'aide de votre appareil mobile grâce à notre application iOS. Créez un compte si vous ne nous avez pas encore rejoints, passez la vérification, et profitez de tous nos services sur votre appareil iOS !

La vérification de votre compte via l'application n'a jamais été aussi simple : il vous suffit de télécharger les documents nécessaires - prenez une photo ici et maintenant ou soumettez un document déjà stocké sur votre appareil. C'est un must si vous voulez utiliser nos services !

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

Dès que vous serez prêt, vous pourrez

Activez et utilisez votre carte en toute simplicité d'un simple toucher du doigt !

Simple. Simple. Instantané. Tous les avantages de l'achat de crypto-monnaies sur le site Web, mais vous n'avez pas besoin de lancer votre ordinateur. Si vous avez déjà associé une carte, il ne vous reste plus qu'à saisir le montant et à appuyer sur Payer.

Effectuer des virements bancaires

Vous avez un compte bancaire au Royaume-Uni ou dans la zone SEPA ? Excellente nouvelle, vous pouvez dorénavant recharger et décharger votre portefeuille Cryptopay GBP ou EUR (et, par procuration, tous les autres portefeuilles) littéralement n'importe où. Vous trouverez plus de détails ici :

Essayez de les préparer tout de suite !

Envoyez des fonds depuis n'importe lequel de vos portefeuilles vers des adresses externes BTC/ ETH/ LTC/ XRP/ NEAR/ SNX/ LINK/ USDT/ UNI / AAVE/ USDC/ MATIC/ ZRX en un instant ! Il suffit d'aller dans l'onglet Envoyer, de choisir le montant que vous voulez envoyer, et d'ajouter l'adresse de votre destinataire. Vous pouvez copier l'adresse du portefeuille manuellement ou utiliser notre scanner de codes QR intégré à l'application.

Stocker et Gérer

Comment se portent vos portefeuilles BTC / ETH / LTC / XRP / SNX / LINK / USDT / UNI / AAVE / USDC / MATIC / ZRX / NEAR / DOGE / ADA / TRX / SOL / ALGO / BAT / DAI / OMG / OXT et GBP / EUR / USD ? Ne retenez pas l'envie - vérifiez-les où que vous soyez !

Nous supportons également DOT / ANKR / EOS / ETC / FIL / FLOW / GRT / ATOM / KSM / MANA / SC / ICX / NANO / YFI / XTZ - mais vous ne pouvez acheter ces pièces qu'avec une carte bancaire et les échanger contre d'autres devises supportées si vous avez besoin de les retirer.

La sécurité de nos utilisateurs est, sans aucun doute, notre priorité numéro un. Accédez en toute sécurité à votre compte avec votre empreinte digitale grâce à Face/Touch ID ou configurez et utilisez simplement un code d'accès à chaque tentative de connexion. Nous vous recommandons pareillement vivement d'activer l'authentification à deux facteurs pour que vos fonds soient encore plus sûrs.

Si vous avez des questions sur les services que nous proposons, vous pouvez toujours nous écrire par messagerie instantanée ou bien à support@cryptopay.me !