Dépôt bancaire SEPA dans l'appli Cryptopay iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous vérifiez votre compte, vous pourrez déposer des fonds de votre compte bancaire SEPA personnel vers votre compte Euro chez Cryptopay.

Pour effectuer un dépôt, vous devez connaître vos coordonnées bancaires. Il y a deux façons de les obtenir :

1ʳᵉ variante (alias la plus rapide) :

1. Sélectionnez votre compte Euro à l'onglet Portfolio ;

2. Tapez sur le bouton ➕Charger ;

3. Vous y trouverez vos coordonnées bancaires. Utilisez-les pour envoyer les fonds depuis votre compte bancaire.

2ᵉ variante :

1. Allez à l'onglet Transferts (icône 🔁) ;

2. Sélectionnez Déposer dans la section Bancaires ;

3. Choisissez le compte Euro ;

4. Vous y trouverez vos coordonnées bancaires. Utilisez-les pour envoyer les fonds depuis votre compte bancaire.

Remarques importantes :

• Pour éviter les problèmes de réception des fonds, utilisez uniquement la méthode SEPA Standard (ou SEPA Instantanée) en envoyant les dépôts.

• Les dépôts en euros sont généralement traités pendant 1 à 2 jours ouvrables*.

• Ils sont gratuits, contrairement aux dépôts par carte.

• Nous ne pouvons pas accepter de dépôts provenant de comptes bancaires de tiers ou d'entreprises. Le compte bancaire que vous utilisez avec Cryptopay ne peut être ouvert qu'à votre nom.

• Les coordonnées bancaires requises pour les dépôts peuvent être modifiées de temps à autre. Veuillez donc vérifier que toutes les informations sont à jour avant d'effectuer des dépôts afin de vous assurer que vos fonds sont traités en temps voulu.

• Dès que votre dépôt aura été traité, vous en serez informé par e-mail.

• Si vous prévoyez d'effectuer des virements en utilisant un compte bancaire conjoint, veuillez nous contacter par messagerie instantanée ou par support@cryptopay.me, et nous vous ferons savoir si vous pouvez l'utiliser pour les virements bancaires.

• Veuillez noter que tous les transferts de Wise sont automatiquement mis en attente. Pour créditer un transfert Wise sur votre compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat en direct ou par e-mail support@cryptopay.me.

Une fois votre dépôt crédité, vous pouvez l'échanger contre l'une des crypto-monnaies prises en charge en d'autres termes, vous pouvez acheter des crypto-monnaies en utilisant les fonds transférés depuis votre compte bancaire.

Si vous avez des problèmes avec votre dépôt, veuillez consulter ce guide.

Conformément à la loi sur la promotion financière entrée en vigueur le 8 octobre 2023 à 8 heures UTC, certaines fonctionnalités du compte sont temporairement limitées pour les clients Cryptopay ayant une résidence vérifiée au Royaume-Uni.
Vérifiez quels services sont disponibles : Service availability in the UK

Si vous envisagez d'effectuer des transferts depuis un compte bancaire conjoint, ou si vous avez simplement des questions, veuillez nous contacter par messagerie instantanée ou par support@cryptopay.me.