Comment déposer de crypto dans l'appli Cryptopay iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout simplement :

1. Allez à l'onglet Transferts 🔁 ;

2. Sélectionnez Crypto address dans la section Crypto ;

3. Choisissez un compte de la crypto que vous voulez recevoir ;

4. Cliquez directement sur l'adresse pour la copier ou scannez un code QR.

Actuellement, vous pouvez déposer ces actifs : BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

Astuce : L'adresse des comptes ETH, LINK, SNX, USDC, USDT, UNI, AAVE, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT et ZRX est la même, car nous soutenons ces actifs/tokens via le réseau ERC-20.

Nous soutenons également ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI - mais vous ne pouvez acheter ces monnaies qu'avec une carte bancaire et les échanger contre d'autres devises supportées si vous avez besoin de les retirer.

Remarque importante : Plusieurs plateformes/portefeuilles (par exemple Binance) vous proposent de choisir le réseau par lequel vous souhaitez que votre token/actif soit envoyé. Et pour recevoir des fonds sur votre compte Cryptopay pour BTC, vous devez choisir le réseau Bitcoin, pour LTC - le réseau Litecoin, pour XRP - le réseau Ripple et pour ETH/les tokens ERC-20 - le réseau Ethereum.

NB : Veuillez toujours faire attention à la sécurité de vos fonds. Il existe un dangereux virus de Troie qui change votre adresse BTC (il est fort probable qu'il ne fonctionne pas seulement avec le BTC), changeant ainsi le destinataire de votre transaction. Donc, une fois que vous avez copié l'adresse, vérifiez qu'il s'agit toujours de la bonne, sinon votre argent parviendra à des escrocs. N'oubliez pas que les transactions cryptos sont irréversibles.

Conformément à la loi sur la promotion financière entrée en vigueur le 8 octobre 2023 à 8 heures UTC, certaines fonctionnalités du compte sont temporairement limitées pour les clients Cryptopay ayant une résidence vérifiée au Royaume-Uni.
Vérifiez quels services sont disponibles : Service availability in the UK

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser à notre formidable équipe d'assistance par messagerie instantanée ou via support@cryptopay.me. Ils sont toujours heureux de vous aider !