Paramètres dans l'appli Cryptopay Android

Garder tout sous contrôle est un jeu d'enfant avec notre application !

Irene avatar
Écrit par Irene
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il reste encore un coin secret dans notre application ! Ici, vous pouvez modifier vos paramètres en quelques clics.

Pour trouver les paramètres, cliquez sur l'icône Profil (👤) dans le coin inférieur droit de l'écran.

Ici, vous pouvez :

Etc.

N'hésitez pas à partager vos réflexions sur notre application Android via la messagerie instantanée ou à support@cryptopay.me ! Nous serions ravis d'avoir vos retours 😊