Acheter de la crypto-monnaie
Les achats de cryptomonnaies avec votre carte bancaire dans l'application iOS
Les achats de cryptomonnaies avec votre carte bancaire dans l'application iOS

Voudriez-vous acheter des cryptos avec votre carte bancaire dans l'application ? C'est facile !

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, veuillez vous assurer que vous êtes prêt à faire un achat :

• Votre compte est vérifié ;

• Vous avez une carte de crédit/débit* active émise à votre nom avec l'option 3D Secure activée ;

• Vous avez assez de fonds sur le solde de votre carte.

Si vous êtes prêt, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le compte dans la devise souhaitée et tapez sur le bouton Acheter :

2. Si vous n'avez pas encore de carte liée à votre compte, saisissez les détails de votre carte et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si vous avez déjà relié une carte (peut-être, via la version web), c'est tout simple :

3. Cela vous amènera à la page 3D Secure.

4. Saisissez le code 3D Secure fourni par votre banque, et vous serez redirigé vers Cryptopay.

5. Une fois la transaction traitée avec succès, vous pourrez voir un pop-up avec les résultats et les détails de la transaction. Tout est fait !

Les fonds seront automatiquement crédités sur votre portefeuille Cryptopay, et vous pourrez voir cette transaction dans l'historique de votre compte.

Les frais de 4 % sont appliqués à chaque achat.

N'oubliez pas de respecter les limites.

NB : Vous pouvez choisir de payer en EUR, USD ou GBP afin d'éviter des frais de conversion inutiles. Si vous utilisez une carte dans une autre devise, les fonds seront convertis automatiquement en utilisant le taux applicable de votre banque.

Veuillez noter que nous ne sauvegardons pas les détails de votre carte. Elles sont chiffrées sous forme de jeton afin que nous puissions traiter vos transactions suivantes avec cette carte.

Nous acceptons les cartes VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit et VISA Electron.

NB : Notre processeur de paiement n'accepte aucune carte émise en Norvège, aux Philippines, en Jordanie, aux Îles Caïmans, en Fédération de Russie, an Trinité-et-Tobago. Si vous résidez dans l'un de ces pays, vous pouvez toujours utiliser des cartes émises dans d'autres juridictions et la fonction de virement bancaire. Désolé pour le dérangement !

Conformément à la loi sur la promotion financière entrée en vigueur le 8 octobre 2023 à 8 heures UTC, certaines fonctionnalités du compte sont temporairement limitées pour les clients Cryptopay ayant une résidence vérifiée au Royaume-Uni.
Vérifiez quels services sont disponibles : Service availability in the UK

Si vous avez des questions, veuillez consulter cette FAQ ou bien, contactez-nous par support@cryptopay.me ou par messagerie instantanée.