Comment modifier les informations dans mon compte Cryptopay ?
Comment modifier les informations dans mon compte Cryptopay ?

L'adresse e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, l'adresse, le pseudonyme de parrainage ou nom de votre compte - tout en un article !

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous déjà envisagé de changer l'adresse électronique que vous aviez lié à votre compte Cryptopay ou de mettre à jour votre mot de passe ? Ne vous inquiétez pas, nous avons toutes les réponses ici ! 🧙

1. E-mail

Vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance en envoyant un message via la messagerie instantanée ou à support@cryptopay.me.

2. Mot de passe

Vous pouvez également changer le mot de passe dans le menu My account. Laissez-nous vous guider brièvement dans cette opération :

1. Allez dans le menu Profile ;

2. Choisissez la section Security settings ;

3. Saisissez votre mot de passe actuel et le mot de passe que vous souhaitez utiliser à sa place ;

4. Cliquez sur le bouton Change password. Tout est réglé ! 🎉

CONSEIL PRO : activez l'authentification à deux facteurs (iOS, Android). C'est une étape très importante pour garantir la sécurité de votre compte.

3. Numéro de téléphone

Si vous souhaitez modifier le numéro de téléphone lié à votre compte, veuillez contacter notre équipe d'Assistance en envoyant un message dans la messagerie instantanée ou via un e-mail à support@cryptopay.me.

4. Adresse

Vous avez déménagé ? Pas de problème ! Il faut juste envoyer un message à ce sujet à l'équipe d'assistance via la messagerie instantanée ou à support@cryptopay.me

5. Pseudonyme de parrainage

Voulez-vous voir les sourires et le respect sur les visages de gens au simple regard de votre nom de parrainage ? Contactez notre équipe d'Assistance dans la messagerie instantanée ou envoyez un e-mail à support@cryptopay.me, et nous réaliserons un autre rêve ! 🧞

Au fait, vous pouvez vérifier le pseudonyme actuel dans le menu Referrals de votre compte.

6. Nom du compte

Avez-vous trouvé une erreur dans le nom de votre compte ? Nous vous couvrons, ne vous inquiétez pas ! Notre équipe d'Assistance vous aidera dans la messagerie ou à support@cryptopay.me. Cependant, pour effectuer des changements substantiels (par exemple, vous souhaitez mettre à jour le nom indiqué de El Huervo à Jonathan Stewart Sutherland), vous devez nous fournir un document applicable indiquant votre nom.