Comment récupérer mon code PIN dans l'application Android

Parfois, vous pouvez oublier votre code PIN. Avec la carte Cryptopay, vous pouvez toujours vérifier votre code PIN dans l'application !

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

Si vous avez oublié votre code PIN, procédez comme suit :

1. Allez dans l'onglet Cartes et trouvez votre carte ;

2. Appuyez sur l'icône ⚙️ dans le coin supérieur droit ;

3. Sélectionnez Afficher votre PIN.

C’est tout, votre PIN est apparu ! Vous pouvez revenir sur cette page à tout moment.

Vous ne trouvez pas votre PIN ? Veuillez vous assurer que vous avez activé votre carte. Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'activation ici.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptypay.me !