Comment activer ma carte et obtenir le code PIN avec l'application Android ?
Comment activer ma carte et obtenir le code PIN avec l'application Android ?

Vous venez de recevoir votre carte Cryptopay et avez hâte de l'utiliser ? Cet article est là pour vous aider à l'activer.

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE.Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

Si vous avez commandé une carte Cryptopay virtuelle, elle sera activée dès que votre paiement sera traité et la carte apparaîtra dans votre compte. Donc, dans ce guide, nous parlerons des cartes physiques.

Votre carte arrivera dans une enveloppe avec les instructions pour l'activer et le code d'activation.

Voici comment activer votre nouvelle carte Cryptopay via l'application Android Cryptopay :

1. Allez dans l'onglet Cartes et trouvez votre carte ;

2. Appuyez sur le bouton vert Activer puis encore une fois sur Activer ;

3. Entrez le code d'activation que vous avez reçu dans l'enveloppe.

Toutes nos félicitations, votre carte Cryptopay vient d'être activée et vous pouvez la recharger ! Vous trouverez le code PIN dans votre compte.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptypay.me.