L'application iOS
Comment commander une carte physique Cryptopay dans l'application iOS ?
Comment commander une carte physique Cryptopay dans l'application iOS ?

Une réponse à l'une des questions les plus importantes se trouve ci-dessous. Obtenez votre carte sans tracas d'un simple toucher du doigt !

Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

N'oubliez pas que votre compte doit être entièrement vérifié si vous souhaitez commander une carte Cryptopay. Dès que vous serez prêt, vous pourrez commander une carte à l'aide de l'application iOS. Il existe deux façons d'obtenir une carte Cryptopay physique :

• Obtenez une carte virtuelle et remplacez-la par une carte physique plus tard ;

• Commandez simplement une carte physique.

Si vous souhaitez commander une carte virtuelle, veuillez consulter cet article.

Si vous avez décidé d'opter pour une carte physique, voici un guide étape par étape pour vous :

1) Ouvrez l'onglet Cartes ;

2) Faites glisser votre doigt vers la gauche et appuyez sur Commander une carte plastique ou bien, appuyez sur + ou Commencer si vous avez déjà commandé une autre carte ;

3) Choisissez le type de carte souhaité (physique ou virtuelle) et sa devise et appuyez sur Poursuivre ;

4) Vérifiez vos détails de livraison et sélectionnez le type. La livraison standard est gratuite prend jusqu'à 15 jours, en fonction de votre poste locale. Ce type de la livraison est disponible dans tous les pays de l'EEE (l'Espace économique européen) et le Royaume-Uni. La livraison express est une bonne option si vous êtes pressé. La livraison rapide effectuée par DHL est de 15 EUR/GBP, cela peut prendre de 1 à 7 jours (dépend de l'endroit où vous vivez). Ce type de la livraison est disponible partout dans le monde dans les pays indiqués dans la liste DHL, à l'exception de certains pays. Si vous souhaitez organiser une livraison en dehors de l'EEE et du Royaume-Uni, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

5) Acceptez les conditions de Visa et le contrat d'utilisation de Cryptopay et appuyez sur Poursuivre ;

6) Choisissez le compte que vous utiliserez pour payer la carte. À cette étape, vous pouvez également saisir un code promo si vous en avez un ;

7) Appuyez sur Commander une carte — et le tour est joué !

En attendant la livraison, nous vous fournirons une carte virtuelle temporaire afin que vous puissiez utiliser votre crypto-monnaie pour payer des biens et services en ligne. Il deviendra inactif une fois que vous aurez reçu et activé la carte physique.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter dans la messagerie instantanée ou par support@cryptopay.me.