Comment lier mon compte bancaire ?

Vous souhaitez effectuer un virement de Cryptopay vers votre compte bancaire ? Vérifiez la première étape ici !

Jane avatar
Écrit par Jane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour le moment, nous prenons en charge deux types de virements bancaires :

• Virements bancaires SEPA en EUR ;

• Virements bancaires avec Faster Payments en GBP au Royaume-Uni.

Dans cet article, nous vous expliquons comment vous pouvez retirer des fonds sur votre compte bancaire selon le type de virement que vous souhaitez utiliser.

Virements bancaires SEPA en EUR

Pour retirer des fonds sur un compte bancaire SEPA, vous devez d'abord lier votre compte bancaire à votre compte Cryptopay. Pour cela, rendez-vous dans Profile → Comptes bancaires. Entrez ensuite vos coordonnées bancaires et cliquez sur le bouton Ajouter un compte bancaire.

NB : Vous ne pouvez utiliser que votre compte bancaire personnel. Nous ne prenons pas en charge les transferts vers/depuis des comptes tiers.

Virements bancaires avec Faster Payments

Pour lier un compte bancaire au Royaume-Uni, vous devez d'abord effectuer un dépôt depuis votre compte personnel vers votre compte Cryptopay.

Pour ce faire, cliquez sur le solde de votre compte en GBP, puis copiez les détails du compte que vous pouvez voir sur le côté droit de l'écran et utilisez-les pour effectuer un virement depuis votre banque (ou banque en ligne). Une fois le dépôt crédité sur votre compte Cryptopay, le compte bancaire sera vérifié et lié, vous pourrez donc l'utiliser pour les retraits.

NB : Si vous liez simplement un compte bancaire britannique dans la section Mon compte, vous ne pourrez pas y retirer de fonds tant que vous n'aurez pas effectué un dépôt bancaire sur Cryptopay.

Nous vous recommandons de lire ces instructions :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptopay.me.