Confirmation du nouvel appareil
Ignat avatar
Écrit par Ignat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment confirmer un nouvel appareil ?

Comme mesure de sécurité supplémentaire, les clients de Cryptopay doivent confirmer chaque nouvel appareil qu'ils utilisent. Cela signifie que lorsque vous vous connectez à partir d'un autre PC, ordinateur portable, tablette ou téléphone ou que vous utilisez les modes de navigateur incognito ou de navigation privée, un écran Autoriser l'appareil s'affiche et un e-mail de confirmation avec un code est envoyé à votre boîte aux lettres liée. Vous devez entrer ce code et cliquer sur soumettre.

L'e-mail de confirmation du nouvel appareil ne fonctionne pas !

Si vous n'avez pas reçu votre e-mail de Confirmation de Nouvel Appareil, veuillez procéder comme suit :

1. Vérifiez votre boîte de spam/courrier indésirable.

2. Essayez de vider votre cache.

3. Cliquez sur Renvoyer pour envoyer un autre code

Si rien de ce qui est mentionné ci-dessus n'a résolu votre problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat ou envoyer une demande à support@cryptopay.me, ils seront heureux de vous aider à résoudre ce problème.

Est-il possible de désactiver la confirmation du nouvel appareil ?

Oui, c'est possible - cependant, pour votre sécurité, nous devons nous assurer que vous avez activé le 2FA sur votre compte. Pour l'activer, rendez-vous sur la page Mon compte et recherchez l'onglet Paramètres de sécurité. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le 2FA (iOS, Android). Une fois que vous activez le 2FA, la confirmation du nouvel appareil sera automatiquement désactivée.

Si vous avez des questions concernant nos services, n'hésitez pas à demander à notre équipe d'assistance via le chat en direct. Ou, vous pouvez simplement leur envoyer un e-mail à support@cryptopay.me. Ils sont toujours heureux de vous aider !