Qualche parola su Cryptopay

Siamo il ponte tra il mondo delle criptovalute e quello della finanza tradizionale dal 2013 e saremmo felici di averti tra i nostri utenti!

Konstantin avatar
Scritto da Konstantin
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciao e benvenuto su Cryptopay! 🚀

Fondata nel 2013, Cryptopay è tra i fornitori di servizi di valuta digitale più popolari in Europa. È la piattaforma in cui i mondi delle criptovalute e delle monete fiduciarie si incontrano, in modo che tu possa:

• Scambiare istantaneamente fondi nella tua app iOS o Android;

• Ordinare carte Cryptopay di plastica o virtuali (Avviso importante: a partire da febbraio 2023, sono temporaneamente sospesi i nuovi ordini di carte per i residenti UE. Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito);

• O anche aprire un conto aziendale e utilizzare Cryptopay come gateway di pagamento.

Sei pronto per diventare un utente? Controlla l'elenco dei paesi supportati e procedi!

Scarica le nostre app per iOS e Android.

Il mondo delle criptovalute è vasto e intricato: se ti senti sopraffatto, dai un'occhiata a Cryptopay Learn. È un punto di partenza perfetto per i principianti che cercano di comprendere le basi delle criptovalute. Per gli appassionati di criptovalute più esperti, questa è anche un'ottima opportunità per rispolverare le proprie conoscenze. Più impari, più guadagni!

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.