Inviare criptovalute nell'app iOS Cryptopay

Dicono che amare è condividere, quindi perché non condividere un po' di criptovaluta?

Irene avatar
Scritto da Irene
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono due metodi principali per prelevare monete dal tuo conto Cryptopay utilizzando la nostra app iOS: dalla scheda Transfers e direttamente dal conto di ogni moneta.

Ecco la dimostrazione del primo metodo:

1. Accedi alla scheda Transfers (icona 🔁);

2. Scegli l'opzione Send nella sezione Crypto;

3. Scegli la moneta che vuoi prelevare;

4. Inserisci l'indirizzo del destinatario. Puoi chiedere loro di copiarlo e inviartelo, oppure puoi utilizzare il nostro scanner di QR-code in-app;

5. Inoltre, puoi dare un nome a questo indirizzo per salvarlo nella rubrica. Maggiori informazioni al riguardo possono essere trovate qui;

6. Inserisci l'importo che desideri inviare. Si prega di prestare attenzione al fatto che la Mining Fee verrà detratta dall'importo che si sta per inviare;

7. Ricontrolla tutti i dettagli e conferma se tutto è corretto.

Ci siamo - veloce, semplice e sicuro!

La seconda opzione è prelevare criptovalute direttamente dall'account di ciascuna moneta. Apri il portafoglio della criptovaluta che desideri inviare e pigia sul l'opzione Send:

Puoi sempre controllare i dettagli della transazione nel conto corrispondente.

Trasferimenti gratuiti tra conti Cryptopay

In ogni caso, tutte le transazioni tra account Cryptopay ora sono gratuite!

Puoi inviare criptovaluta a qualsiasi utente Cryptopay verificato in tutto il mondo senza pagare alcune commissione di transazione.*

Tali trasferimenti vengono elaborati istantaneamente e il destinatario può scambiare subito con moneta fiduciaria o utilizzare i propri fondi ricaricando la propria carta Cryptopay.

Avviso importante: a partire da febbraio 2023, sono temporaneamente sospesi i nuovi ordini di carte per i residenti UE. Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito.

*Se scegli un conto in un'altra valuta, i fondi verranno automaticamente convertiti con una commissione di cambio dell'1%.

In conformità con la legge sulla promozione finanziaria che entra in vigore l'8 ottobre 2023, alle 8 AM UTC, alcune funzionalità dell'account saranno temporaneamente limitate per i clienti Cryptopay con residenza verificata nel Regno Unito.

Controlla quali servizi sono disponibili: Service availability in the UK

Ti interessano più servizi? Scopri qui cos'altro puoi fare nell'app.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.