Carta prepagata Cryptopay FAQ

Le risposte alle domande più frequenti sulle nostre carte, tutte in un unico posto!

Konstantin avatar
Scritto da Konstantin
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutto quello che vuoi sapere sulla carta Cryptopay.

1. Chi è idoneo?

Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito. A partire da febbraio 2023, sono temporaneamente sospesi i nuovi ordini di carte per i residenti UE.

2. Chi è l'emittente della carta?

A partire da gennaio 2023 l'emittente della nostra carta è PayrNet Ltd, una società del gruppo Railsbank.

3. Come funziona la carta?

La carta Cryptopay funziona esattamente come la tua normale carta bancaria, quindi puoi utilizzarla per effettuare acquisti offline e online. È contactless e supporta 3D Secure, che aiuta a proteggere la tua carta dall'uso non autorizzato.

Nota: questa è una carta prepagata, che significa che prima di poterla utilizzare, dovrai ricaricarla.

4. Quanto costa?

Al momento, puoi ordinare una carta virtuale gratuitamente od ordinare una carta di plastica, che ti costerà 5 EUR/GBP.

C'è una commissione mensile per il servizio di carte (commissione ricorrente) di 1 EUR/GBP. La commissione viene addebitata mensilmente salvo che il saldo della carta non sia pari a zero. Tieni presente che è prevista anche una commissione di inattività di 5 EUR/GBP che verrà addebitata se il tuo account rimane inattivo per più di 365 giorni. Se desideri chiudere la carta, ti preghiamo di contattarci via chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.

5. Come posso ordinare la carta?

Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito. A partire da febbraio 2023, sono temporaneamente sospesi i nuovi ordini di carte per i residenti UE.

Abbiamo scritto due guide dettagliate che ti aiuteranno a ordinare la tua carta di plastica per iOS e per Android, o la tua carta virtuale Cryptopay (iOS, Android).

6. Posso aggiornare la mia carta virtuale a una di plastica?

Certo! Si prega di fare riferimento a questi articoli qui – per iOS, per Android.

7. Quali sono le opzioni di consegna?

Ne offriamo due. Puoi scegliere tra l'opzione Standard ed Express. La consegna standard tramite Royal Mail è gratuita, disponibile per tutti i paesi SEE (Spazio economico europeo), così come il Regno Unito, e potrebbe richiedere fino a 14 giorni. La consegna espressa da DHL costa 15 EUR/GBP e il tempo di consegna della carta dipenderà dal paese in cui vivi (potrebbero essere necessari 1-7 giorni, puoi verificare qui il tempo di consegna specifico al tuo paese). La consegna espressa è disponibile in tutto il mondo per i paesi indicati nell'elenco DHL, a eccezione di alcuni paesi. Se desideri organizzare la consegna al di fuori del SEE e del Regno Unito, contatta il nostro team di supporto.

8. Ho ricevuto la mia carta di plastica, come posso attivarla?

Puoi trovare guide dettagliate qui – per iOS, per Android.

9. Dove posso trovare i dettagli della mia carta?

Si prega di fare riferimento a questi articoli – per iOS e per Android.

10. Come posso ricaricare la carta?

Puoi ricaricare la tua carta Cryptopay direttamente dal tuo conto Cryptopay, da un'altra carta tramite Visa Direct, da un conto Skrill o dal tuo conto business PayPal.

Tieni presente che i carichi da un'altra carta tramite Visa Direct o da un conto Skrill vengono generalmente accreditati sulla tua carta Cryptopay in 1-3 giorni.

11. Posso collegare la mia carta al mio conto PayPal?

Sì, puoi collegare la tua carta Cryptopay al tuo conto PayPal e utilizzarla come metodo di pagamento. Ma tieni presente che la ricarica della tua carta Cryptopay è possibile solo da un conto business PayPal.

12. Posso cambiare il codice PIN della mia carta?

Certo che puoi! Si prega di leggere le guide dettagliate per le app Android e iOS.

13. Posso utilizzare la carta di plastica per prelevare contanti?

Ovviamente. Tieni però presente che addebitiamo una commissione di 2,5 EUR/GBP per i prelievi di contanti nella valuta della carta e una commissione di 3,5 EUR/GBP + 3% per i prelievi di contanti in una valuta diversa dalla valuta della carta.

14. Posso utilizzare la mia carta per ricaricare il conto di un bookmaker?

Sì, puoi utilizzare la tua carta Cryptopay per ricaricare conti di bookmaker, investimenti, giochi d'azzardo e altri conti che utilizzano monete fiduciarie, così come acquistare assegni turistici. Tuttavia, tieni presente che se utilizzi la tua carta con servizi di gioco d'azzardo (come Bet365), non saremo in grado di riemettere questa carta in seguito, indipendentemente dal motivo della richiesta di riemissione. Ciò è dovuto ai requisiti applicabili per il controllo delle attività di gioco d'azzardo.

15. Posso utilizzare la mia carta per pagare transazioni in valuta estera?

Certamente. La commissione addebitata per tali transazioni è del 3%.

16. Posso trasferire i fondi dalla carta sul mio conto Cryptopay?

Sì, se clicchi sui link troverai le istruzioni su come farlo su iOS e Android.

17. Posso aggiungere la mia carta a Google Pay, Apple Pay o Samsung Pay?

Non al momento, ma speriamo di aggiungere questa opzione in futuro.

18. Per quanto tempo è valida la mia carta?

La tua carta è valida per 3 anni. Puoi trovare la data di scadenza sul lato anteriore della carta.

19. Come posso ottenere un estratto conto della carta Cryptopay?

Puoi richiederlo al nostro team di supporto nella chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.

20. Ho perso la mia carta, cosa devo fare?

Dovrai bloccare la carta tramite il tuo account. Per ulteriori istruzioni, fare riferimento a questi articoli per iOS e Android.

21. Non posso ordinare una carta. Cosa devo fare?

Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito. A partire da febbraio 2023, sono temporaneamente sospesi i nuovi ordini di carte per i residenti UE.

Nel caso in cui non sia possibile ordinare una carta a causa di un errore tecnico (ad esempio, se non è possibile modificare l'indirizzo di fatturazione anche nella versione web di Cryptopay), si prega di contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@cryptopay.me o tramite il live chat nell'angolo in basso a destra del sito web.

22. È possibile la riemissione della carta?

Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito. A partire da febbraio 2023, sono temporaneamente sospesi i nuovi ordini di carte per i residenti UE.

Sì. La tassa di riemissione è di 5 EUR / GBP. Ti preghiamo di contattarci via chat o support@cryptopay.me per ricevere supporto. Tieni presente che non siamo in grado di riemettere carte che sono state utilizzate su servizi di gioco d'azzardo secondo la nostra decisione interna.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.