L'app Android Cryptopay

Tutto ciò che puoi fare sul sito Web, ma sul tuo telefono.

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi inviare, ricevere e gestire criptovalute in modo sicuro utilizzando il tuo dispositivo mobile con la nostra app Android. Crea un account, supera la verifica e goditi tutti i nostri servizi sul tuo dispositivo Android!

Verificare il tuo account via l'app non è mai stato così semplice! Tutto ciò che devi fare è caricare i documenti necessari: scatta una foto o invia un documento già salvato sul tuo dispositivo. La verifica è necessaria se vuoi utilizzare i nostri servizi!

Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito.

Non appena tutto sarà pronto, potrai:

Attiva e usa la tua carta senza problemi con un tocco delle dita!

Intuitivo. Semplice. Immediato. Tutti i vantaggi dell'acquisto di criptovalute dal sito Web ma senza il computer. Se hai già collegato una carta, l'unica cosa che resta da fare è inserire l'importo e premere Confirm.

Effettua bonifici bancari

Hai un conto bancario nel Regno Unito o nella zona SEPA? Ottima notizia, ora puoi ricaricare il e prelevare dal tuo portafoglio Cryptopay GBP o EUR letteralmente ovunque. Puoi trovare maggiori dettagli qui:

Prova a farli subito!

Stai aspettando un deposito della criptovaluta? L'app ti avviserà non appena l'arriverà. Desideri effettuare un prelievo? Inserisci l'indirizzo crypto del ricevitore o, cosa più divertente (e anche un po' più sicura), usa il nostro piccolo codice QR-aiutante. Gli indirizzi possono essere lunghi e casuali. Le transazioni sulla blockchain sono irreversibili. Rimani al sicuro.

Deposita e gestisci

Come stanno andando i tuoi portafogli BTC / ETH / LTC / XRP / SNX / LINK / USDT / UNI / AAVE / USDC / MATIC / ZRX / NEAR / DOGE / ADA / TRX / SOL / ALGO / BAT / DAI / OMG / OXT e GBP / EUR / USD? Controllali ovunque tu sia!

Supportiamo anche DOT / ANKR / EOS / ETC / FIL / FLOW / GRT / ATOM / KSM / MANA / SC / ICX / NANO / YFI / XTZ - ma puoi acquistare queste monete solo con una carta bancaria e scambiarle con altre valute supportate se è necessario ritirarli.

La sicurezza dei nostri utenti è, senza dubbio, la nostra priorità numero uno. Accedi in modo sicuro al tuo account con la tua impronta digitale utilizzando Touch ID o semplicemente imposta e utilizza un passcode per l'accesso. Ti consigliamo inoltre di abilitare l'autenticazione a due fattori per mantenere i tuoi fondi ancora più al sicuro.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.