Wo finde ich meine Ethereum-Adresse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihr ETH-Konto hinzugefügt haben, können Sie Ethers sofort kaufen, senden (iOS, Android) und tauschen (iOS, Android). Falls Sie eine ETH-Einzahlung von einer anderen Adresse tätigen möchten, benötigen Sie zuerst eine ETH-Adresse zu erstellen. Hier ist eine Kurzanleitung, wie Sie eine Adresse für Ihr ETH-Konto erstellen:

1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf ETH-Konto;

2. Auf der nächsten Seite klicken Sie auf Create the address (Neue Adresse erstellen):

Getan! Das ist Ihre ETH-Adresse.

Sie können es kopieren oder den QR-Code scannen, um etwas ETH einzuzahlen.

Wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben, zögern Sie nicht, unser Support-Team per Live-Chat zu fragen. Oder Sie können sie einfach per E-Mail an support@cryptopay.me senden. Sie helfen immer gerne!