Verifizierung
Häufige Verifizierungsprobleme

Einige Tipps, die Ihnen dabei helfen, Ihr Konto zu verifizieren

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Dokumente wurden abgelehnt oder Sie haben nur Probleme mit der Verifizierung? Wenn ja, werden Sie diesen Leitfaden sehr nützlich finden. Hier sind die häufigsten Verifizierungsprobleme.

Identitätsnachweis:

1. Verschwommenes Foto

Alle Dokumentdetails müssen sichtbar sein. Wenn Sie Probleme haben, ein klares Bild aufzunehmen, versuchen Sie, Ihre Kamera auf den Ausweis zu richten, das Objektiv zu reinigen oder es vor einem Spiegel aufzunehmen.

2. Mangel an zusätzlichen Informationen

Das Compliance-Team kann Sie bitten, zusätzliche Informationen auf dem Selfie bereitzustellen (z. B. eine Papiernotiz mit bestimmten Informationen). Bitte achten Sie genau auf E-Mails von ihnen.

3. ID nicht vollständig sichtbar

Ihr Ausweis sollte vollständig auf dem Selfie zu sehen sein. Wenn es sich um einen Reisepass handelt, müssen wir die ganze Doppelseite sehen.

4. Nur eine Seite

Wenn Ihr Ausweis zweiseitig ist, müssen wir beide Seiten sehen.

Nachweis der Adresse:

1. Nicht auf der Liste

Die Liste der akzeptierten Dokumente finden Sie hier. Alle anderen Dokumente werden abgelehnt.

2. Nicht original

Nur originale elektronische PDF-Dokumente und Fotos von originalen Papierdokumenten können überprüft werden. Alle Screenshots, Fotos von Dokumenten, die mit privaten Druckern erstellt wurden, oder in PDF konvertierte Bilder werden abgelehnt.

3. Zu alt

Der Adressnachweis muss innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt werden. Alle anderen Dokumente gelten als veraltet.

Allgemeine Probleme:

1. Falsches Dateiformat

Adress- und Ausweisnachweise können nur im JPG-, JPEG- und PDF-Format vorliegen. Die Selfies sollten im JPG- oder JPEG-Format vorliegen. Alle anderen Formate werden nicht akzeptiert.

2. Kleine Größe

Bitte stellen Sie sicher, dass die Fotogröße 100 KB überschreitet. Hier finden Sie zusätzliche Informationen zur Bildgröße.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unser Support-Team im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me wenden.