Wie bestelle ich eine virtuelle Cryptopay Karte in der Android-App?
Wie bestelle ich eine virtuelle Cryptopay Karte in der Android-App?
Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Um eine virtuelle oder Plastikkarte zu bestellen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Konto verifiziert ist. Sobald dies erledigt ist, können Sie eine Karte in der Android-App bestellen.

Also, wie bestelle man eine virtuelle Cryptopay Karte? Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Gehen Sie zum Tab Karten (eng. Cards);

2. Tippen Sie auf Karte erhalten (eng. Get a card);

3. Wischen Sie das Kartenbild nach links oder tippen Sie auf Virtuell, um eine virtuelle Karte zu bestellen und die Währung auszuwählen;

4. Überprüfen Sie Ihre Angaben und tippen Sie auf Weiter (eng. Continue);

5. Akzeptieren Sie die Visa-Bedingungen und die Cryptopay Nutzungsvereinbarung;

6. Tippen Sie auf Karte bestellen (eng. Order card) – und fertig! Sobald die Bestellung bearbeitet wurde, wird Ihre virtuelle Karte automatisch aktiviert.

Im Moment können Sie Ihre virtuelle Cryptopay Karte kostenlos erhalten. Übrigens können Sie Ihre virtuelle Karte ganz einfach zu einer Plastikkarte aufrüsten.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me.