Euro-Bankeinzahlungen in der Cryptopay iOS App

Banküberweisungen waren noch nie so einfach! Mit unserer Cryptopay-App können Sie überall Geld von Ihrem Bankkonto einzahlen.

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Ihr Konto verifiziert haben, können Sie Geld von Ihrem persönlichen SEPA-Bankkonto auf Ihr Cryptopay Euro-Konto einzahlen.

Um eine Einzahlung zu tätigen, müssen Sie Ihre Bankverbindung kennen. Es gibt zwei Möglichkeiten, sie zu bekommen:

1. Variante:

1. Wählen Sie Ihr Euro-Konto im Tab Portfolio aus;

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche ➕Aufladen (eng. Top up);

3. Dort sehen Sie Ihre Bankverbindung. Verwenden Sie sie, um das Geld von Ihrem Bankkonto zu senden.

2. Variante:

1. Gehen Sie zum Tab Überweisungen (eng. Transfers) (Symbol 🔁);

2. Wählen Sie Einzahlung (eng. Deposit) im Bereich Bank;

3. Wählen Sie Ihr Euro-Konto;

4. Dort sehen Sie Ihre Bankverbindung. Verwenden Sie sie, um das Geld von Ihrem Bankkonto zu senden.

Wichtiger Hinweis: Um Probleme zu vermeiden, verwenden Sie bitte nur eine SEPA-Zahlungsmethode für Ihre Einzahlungen.

Bitte beachten Sie, dass Euro-Einzahlungen nicht schnell sind. Normalerweise dauert die Bearbeitung einer Euro-Bankeinzahlung 1–2 Banktage**. Auf der positiven Seite sind sie im Gegensatz zu Karteneinlagen kostenlos.

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Einzahlung haben, lesen Sie bitte diese Anleitung.

NB: Wir können keine Einzahlungen von Dritt- oder Geschäftsbankkonten akzeptieren. Das Bankkonto, das Sie mit Cryptopay verwenden, kann nur in Ihrem Namen eröffnet werden.

NB: Bitte beachten Sie, dass alle Wise-Überweisungen automatisch angehalten werden. Um Ihrem Konto eine Wise-Überweisung gutzuschreiben, wenden Sie sich bitte per Live-Chat oder E-Mail an unser Support-Team support@cryptopay.me.

Wenn Ihre Bank Echtzeitüberweisungen unterstützt, wird die Einzahlung in weniger als einer Stunde bearbeitet.

In Übereinstimmung mit dem Finanzwerbungsgesetz, das am 8. Oktober 2023 um 8 Uhr UTC in Kraft tritt, sind einige Kontofunktionen für Cryptopay-Kunden mit verifiziertem Wohnsitz in Großbritannien vorübergehend eingeschränkt.
Überprüfen Sie, welche Dienstleistungen verfügbar sind: Service availability in the UK

Wenn Sie Überweisungen über ein gemeinsames Bankkonto vornehmen möchten oder einfach nur Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder support@cryptopay.me