Comment acheter des bitcoins ?

Cryptopay rend l'achat et la vente de vos bitcoins simple

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux options pour acheter des bitcoins et autres crypto sur Cryptopay :

1. Effectuez un dépôt avec une carte bancaire (iOS, Android). C'est simple et rapide, et ne nécessite aucune action supplémentaire, mais coûte 4 %.

2. Échangez instantanément (iOS, Android) les fonds que vous avez déjà sur votre compte pour seulement 1 %. Mais avant de pouvoir le faire, vous devez les déposer à partir d'un autre portefeuille crypto (iOS, Android) ou faire un virement bancaire.

Les deux options sont très utiles selon la situation. Par exemple, si vous souhaitez acheter des cryptos ici et maintenant, nous vous conseillons d'effectuer un dépôt par carte. Mais si vous pouvez vous permettre d'attendre quelques heures (pour les comptes bancaires britanniques) ou quelques jours (pour les comptes SEPA), vous pouvez économiser de l'argent en effectuant un virement bancaire et en échangeant vos livres ou vos euros en crypto.

Conformément à la loi sur la promotion financière entrée en vigueur le 8 octobre 2023 à 8 heures UTC, certaines fonctionnalités du compte sont temporairement limitées pour les clients Cryptopay ayant une résidence vérifiée au Royaume-Uni.
Vérifiez quels services sont disponibles : Service availability in the UK

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptopay.me.