Acquista criptovaluta
Come posso comprare Bitcoin ?

Cryptopay rende facile comprare e vendere bitcoin

Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono due opzioni principali per acquistare bitcoin e altre criptovalute su Cryptopay:

1. Effettua un versamento con una carta bancaria (qui le guide per iOS e Android). È semplice e veloce e non richiede azioni aggiuntive, la commissione per l'acquisto di criptovalute con carta bancaria è del 4%.

2. Scambia istantaneamente i fondi che hai nel tuo conto con solo l'1% di commissione nell'app iOS o nell'app Android. Ma prima che tu possa farlo, devi metterli lì da un altro portafoglio crypto (effettuare un deposito di criptovaluta nella tua app iOS o Android) o effettuare un deposito bancario.

Entrambe le opzioni sono abbastanza utili a seconda della situazione. Se desideri acquistare criptovalute subito, ti consigliamo di effettuare un deposito con carta. Ma se puoi permetterti di aspettare qualche ora (per i conti bancari nel Regno Unito) o un paio di giorni (per quelli SEPA), puoi risparmiare un po' di soldi effettuando un bonifico bancario e scambiando le tue sterline o euro con criptovalute.

In conformità con la legge sulla promozione finanziaria che entra in vigore l'8 ottobre 2023, alle 8 AM UTC, alcune funzionalità dell'account saranno temporaneamente limitate per i clienti Cryptopay con residenza verificata nel Regno Unito.

Controlla quali servizi sono disponibili: Service availability in the UK