Wie kaufe ich Bitcoins?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Hauptoptionen, um Bitcoins und andere Kryptos bei Cryptopay zu kaufen:

1. Machen Sie eine Einzahlung mit einer Bankkarte (iOS, Android). Es ist schnell und einfach und erfordert keine zusätzlichen Aktionen, kostet aber 4 %.

2. Wechseln Sie sofort das Geld, das Sie auf Ihrem Konto haben, für nur 1 % (iOS, Android). Aber bevor Sie das tun können, müssen Sie sie von einer anderen Krypto-Wallet dorthin legen oder eine Bankeinzahlung tätigen.

Beide Optionen sind je nach Situation durchaus sinnvoll. Wenn Sie hier und jetzt Krypto kaufen möchten, empfehlen wir Ihnen, eine Karteneinzahlung vorzunehmen. Aber wenn Sie es sich leisten können, ein paar Stunden (bei britischen Bankkonten) oder ein paar Tage (bei SEPA-Konten) zu warten, können Sie etwas Geld sparen, indem Sie eine Banküberweisung vornehmen und Ihre Pfund oder Euro in Krypto umtauschen.

In Übereinstimmung mit dem Finanzwerbungsgesetz, das am 8. Oktober 2023 um 8 Uhr UTC in Kraft tritt, sind einige Kontofunktionen für Cryptopay-Kunden mit verifiziertem Wohnsitz in Großbritannien vorübergehend eingeschränkt.
Überprüfen Sie, welche Dienstleistungen verfügbar sind: Service availability in the UK

Bei weiteren Fragen zum Ablauf können Sie sich gerne an unser Support-Team im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me wenden.