Wie bestelle ich eine Cryptopay Plastikkarte in der Android-App?
Wie bestelle ich eine Cryptopay Plastikkarte in der Android-App?
Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Um eine virtuelle oder Plastikkarte zu bestellen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Konto verifiziert ist. Sobald dies erledigt ist, können Sie eine Karte in der Android-App bestellen. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Cryptopay-Karte aus Kunststoff zu erhalten:

Wenn Sie eine virtuelle Karte bestellen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie sich für eine Plastikkarte entschieden haben, finden Sie hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1) Gehen Sie auf die Seite Karten (eng. Cards);

2) Tippen Sie auf Karte erhalten (eng. Get a card);

3) Wählen Sie den gewünschten Kartentyp (Plastik oder virtuell) und seine Währung;

4) Wählen Sie die Versandart aus und ändern Sie bei Bedarf die Lieferadresse. Bitte beachten Sie, dass die Standardlieferung bis zu 2 Wochen dauert. Der Standardversand ist für alle Länder des EWR (Europäischer Wirtschaftsraum) und das Vereinigte Königreich verfügbar. Die Expresslieferung per DHL kostet 15 EUR/GBP und die Lieferzeit für die Karte hängt von dem Land ab, in dem Sie leben (es kann 1-7 Tage dauern). Sie können es verfolgen, indem Sie dem Link folgen. Der Expressversand ist weltweit für die in der DHL-Liste angegebenen Länder verfügbar, mit Ausnahme einiger Länder. Wenn Sie eine Lieferung außerhalb des EWR und des Vereinigten Königreichs arrangieren möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

5) Wählen Sie die Zahlungsmethode. In diesem Schritt können Sie auch einen Promo-Code eingeben, falls Sie einen haben.

6) Akzeptieren Sie die Visa-Bedingungen und die Cryptopay Nutzungsvereinbarung

7) Tippen Sie auf Karte bestellen (eng. Order card) - und voilà!

Während Sie auf die Lieferung warten, stellen wir Ihnen eine temporäre virtuelle Karte zur Verfügung, damit Sie Ihr Krypto-Guthaben verwenden können, um Waren und Dienstleistungen online zu bezahlen. Sie wird inaktiv, sobald Sie die Plastikkarte erhalten und aktiviert haben.

Sollten Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns gerne im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me.