Wie aktiviere ich meine Karte und erhalte meinen PIN-Code in der iOS-App?
Wie aktiviere ich meine Karte und erhalte meinen PIN-Code in der iOS-App?

Sie haben Ihre Karte geliefert bekommen und können es kaum erwarten, sie zu nutzen? Dieser Artikel soll Ihnen bei der Aktivierung helfen!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Sobald Sie eine virtuelle Cryptopay Karte bestellt haben, wird sie in der Sekunde aktiviert, in der Ihre Zahlung verarbeitet wird und die Karte in Ihrem Konto erscheint. Aber in diesem Handbuch werden wir über die Plastikkarte sprechen.

Ihre Karte kommt zusammen mit den Aktivierungsanweisungen und dem Code in einem Umschlag an.

So aktivieren Sie Ihre neue, glänzende Karte in der iOS-App:

1. Gehen Sie zum Tab Karten (eng.Cards) und suchen Sie die Karte, die Sie aktivieren möchten.

2. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche Aktivieren (eng. Activate) in der oberen rechten Ecke und dann erneut auf Aktivieren (eng. Activate).

3. Geben Sie den Code aus dem Umschlag ein.

Herzlichen Glückwunsch! Ihre Cryptopay Karte wurde gerade aktiviert und Sie können sie aufladen. Nach der Aktivierung können Sie jederzeit Ihren PIN-Code in der App überprüfen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne über den Live-Chat oder unter support@cryptopay.me an unser brillantes Support-Team wenden.